1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam kein HD bei SKY DE / IT

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Italia, 3. Dezember 2010.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekomme es nicht hin!

    Habe nun nen Betatunnel eingebaut in die oscam.user:

    Code:
    [account]
    user 			= user
    pwd 			= pass
    caid 			= 100,500,603,604,622,664,90f,91f,93b,963,9c4,b00,baa,d00,d03,d05,d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    ident 	   		= 1830:003411
    au 			= reader
    betatunnel 		= 1833.0000:1702,1833.007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,
    1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    group 			= 2
    MonLevel 		= 0
    SD sender gehen ohne Probleme!
    Aber HD bei SKY DE und SKY IT nicht :(

    Kann mir bitte jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Kann keiner helfen?
    Hab alles Versucht!
    Er macht auch alles auf! Nur die HD Sender nicht!

    Ist doch schei**e! :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Hallo italia,

    du mußt im oscam config auch die 1833 reinschreiben:

    der port 15052 macht bei mir die SD + die HD Kanäle hell. Nicht verwirren lassen: hab bei mir noch die HD+ Karte drin.

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3571
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34003@1830:000000,003411,008011;15051@1702:000000;15052@1833:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    im oscam User habe ich den betatunnel so stehen:

    account]
    user = dummy
    pwd = dummy
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    services = skymce,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyhd,hdplus,skyfull,blue+movie
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000,003411,008011
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #3
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ich bekomme es nicht hin!

    HD+ läuft!
    Sky DE (SD) läuft!
    Sky IT (SD) läuft!

    Sky DE + Sky IT (HD) läuft nicht!
     
    #4
  6. SRGHI
    Offline

    SRGHI Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    was hast du für box???
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Hallo italia,

    hab mal deinen user geändert. Für HD+ und Sky. Die Sachen für SkyIT kenn ich nicht. Daher hab ich die noch nicht eingearbeitet.
    Teste es erst mal so.

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 1702,1833,1830
    ident = 0000:000000,003411,008011
    au = 1(oder auto)
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3
    MonLevel = 0
     
    #6
  8. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dreambox 500 HD

    @Piloten

    Werde ich nachher testen und gebe dir Bescheid...
    Hoffentlich gehts denn die umschaltzeiten sind bei der oscam schon besser....


    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #7
  9. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Keine Chance freunde der Sonne! :(
    Diese OScam macht mich Wahnsinnig!

    Welche Dateien MUSS ich haben?

    oscam (CAM)
    oscam.config (nichts ändern bleibt so?)
    oscam.server (die Serverdaten + CAIDS eintragen)
    oscam.user (Serverdaten + CAIDS)
    oscam.srvid (hier sind ja Tausendeinträge drin, muss das auch noch woanders eingetragen werden?
     
    #8
  10. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ok habs zum Teil hinbekommen!
    SKY SPORT HD geht! Der Rest an SKY HD ist dunkel! :(
    HD+ geht auch!

    Meine user:

    Code:
    [account]
    user       = user
    pwd        = pass
    caid       = 0100,0500,0603,0604,0622,0664,090f,091f,093b,0963,09c4,0b00,0baa,0d00,0d03,0d05,0d06,1702,1722,1803,1810,1830,1834,183d,4ae1
    au         = 1
    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    group      = 1
    Betatunnel user config von der Seite hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ha! SKY IT HD geht auch! ;)
    Jetzt nur noch SKY DE HD!!
    Dann ist es vollbracht!

    kann den keiner mehr helfen?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    @italia: kann den keiner mehr helfen? Hat dir denn keiner bisher geholfen?

    Wenn alles bei dir läuft, außer Sky HD gibt es 3 Möglickeiten:

    1. die HD Sender sind von Sky noch nicht alle freigeschalten
    2. du hast nicht alle Caids der HD Sender drin
    3. Schau mal unter A-Z in deiner Senderliste. Vielleicht gibts die Sender mehrmals und du hattest bisher die falschen am Wickel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
  13. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    1: Frei (mit der Cccam werden se helle) ;)
    2: Welche gibt es den noch? (Sky DE Komplett mit HD, 3D und Sondersender caid = 1702,1833)
    Das WebIf sagt mir: 09C4:0083 Sky: Sky Cinema HD / brauch ich auch ein Betatunnel? Wenn ja, wie?

    3: Habe ich gerade getestet! Ist nicht der Fall!
     
    #12
  14. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam kein HD bei SKY DE / IT

    Ist das vielleicht ne V13 Karte?
    Da wird mapping ja nicht benötigt oder?

    Nachwievor: SKY SD KOMPLETT = HELL / HD = Dunkel

    Bitte helft mir...
     
    #13

Diese Seite empfehlen