1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nols, 12. Dezember 2009.

  1. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi!

    Ich habe meine DM800c seit heute neu.
    Cccam/Oscam installiert und Cccam eingerichtet.

    Nun stellt sich die Frage, wie ich meine Kabeldeutschland K09 Karte zum laufen bekomme und dann noch mit Cccam share.

    Bin halt ein neuling bei OScam.

    Wäre super, wenn ihr mir helfen könnt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    besorg erstmal box und rsa key dann reden wir weiter!!
     
    #2
  4. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Das wäre ja auch schon ein Problem. Wie oder wo bekomme ich den/die her?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    soft vom org.resi auslesen,mit hexeditor öffnen und suchen suchen suchen!
     
    #4
  6. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Der Kabeldeutschland Receiver hat leider kein seriellen Port, wie bekomme ich denn da den Key raus?

    Es ist ein Thomson DCI 1500K.
    Bzw. wurde meine Karte ja noch nocht ausgetauscht, würde es etwas bringen, bei KD anzurufen damit die mir eine andere Karte schicken?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    yopp besorg dir ne K02 und schon rennt sie in der cccam!
     
    #6
  8. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Einfach anrufen und sagen, ich will meine Dbox benutzten!?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    so jetzt klinke ich mich hier aus!

    wird mir hier zu blöd!
     
    #8
  10. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Trotzdem danke!
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    der Boxkey sollte der selbe sein wie für HD+

    der RSA soll nach meinen Recherchen so aussehen:

    BA38...4C79

    jetzt muss man ihn nur noch finden in einer scam oder so ......

    oscam soll jedenfalls die K09 lesen können, vorausgesetzt man hat BK & RSA.
     
    #10
    nols gefällt das.
  12. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Das Problem ist, ich habe die Software vom Thomson nicht, da er keinen Anschluss zum Auslesen hat.

    Was muss ich denn mit den RSA Box key machen, wenn ich ihn nun habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    BK & RSA in die oscam.server eintragen .....

    genau wie bei einer HD+ Card auch ............
     
    #12
    nols gefällt das.
  14. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Lass es einfach haben schon tausende KD-Geplagte versucht die D09 zum laufen zu kriegen. Der Box/Rsa Key ist nicht bekannt und wurde auch von den Profis noch nicht gefunden bzw. wenn gefunden noch nicht zum laufen gebracht worden (ausser Mascom)
     
    #13
  15. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    Hab jetzt eine D02. Damit läuft alles perfekt.
     
    #14
  16. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: OScam KD K09 Karte mit Cccam sharen

    An die Software ran käme man nur per logging des Streams auf dem Updatekanal welcher über KD ausgestrahlt wird
     
    #15

Diese Seite empfehlen