1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam Kathi client auf FB oscam per cccam protocoll

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von bibo1, 5. Juli 2011.

  1. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo erst einmal,
    möchte mit meinem Sohn charen, habe dazu portfreigabe und gibmirwas.dns eingerichtet. Das pert test check tool canyouseeme.org kann meinen port nicht sehen, da time out.
    Ich versuche die Verbindung über einen Sat twoway Internetanbieter zu realisieren. Kann es sein, daß die Latenzzeiten zu lange sind?
    Wenn ja, kann in der oscam.conf unter [global] daran drehen?
    Oder muß ich das ganze vergessen.

    Für eine kurze, wenn auch schmerzliche Anrwort im vorhinein schon einmal vielen Dank.

    Gruß
    bibo1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Kathi client auf FB oscam per cccam protocoll

    Hast Du den Port in der oscam.conf eingegeben?
    Ist der Port auf den server per TCP im Router geleitet?
    Läuft Oscam auf dem Server während Du den Port testest?

    Nur wenn Du überall JA sagen kannst, kann das OpenPortCheckToll funzen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    bibo1 und Pilot gefällt das.
  4. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam Kathi client auf FB oscam per cccam protocoll

    hallo sconic,
    schön von Dir zu hören.
    Zu Deine Fragen: ja,ja,ja
    -Der port ist freigegeben per TCP
    -der port ist in der oscam config FB(server)
    [cccam]
    port = 39001
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    -oscam läuft immer auf der FB.

    Gruß
    bibo1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam Kathi client auf FB oscam per cccam protocoll

    Tja, bibo1...eventuell sperrt ein Provider den Port, ich kenne mich mit Sat-Internet nicht aus, sorry!

    Hier im Board gab es schon mal jemanden, der Probleme hatte bei der Portfreigabe per Sat-Sharing, da aht es ebenfalls nicht hingehauen.

    Teste doch mal einen "bekannten" Port, wie 80, oder 22, und schaue ob da auch eine Fehlermeldung kommt.
    Vergiß nicht diesen port auch in der oscam.conf als cccam-Port einzutragen und zu rebooten.

    WENN ES GEHT, MACH IHN ABER GLEICH WIEDER ZU, NUR ZUM TESTEN!!!

    Grüsse
    szonic
     
    #4

Diese Seite empfehlen