1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam intallieren auf DM800HD miMt iHAD+GP3 Image vom März 2011

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Amarth, 11. August 2011.

  1. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich verzweifel weil ich nicht finde und weiß wie ich oscam manuell auf die Box bekomme und dann unter softcam auswählen kann. Gibts da wo ne Anleitung für mich wo des step by step erklärt wird wo wie und was hinmuss das es automatisch startet.

    Diese möchte ich installieren: OSCam Version 1.10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Oscam intallieren auf DM800HD miMt iHAD+GP3 Image vom März 2011

    Hi,
    mal in den Dream-Bereich verschoben hier bekommst Du mehr Hilfe!!

    [​IMG]
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam intallieren auf DM800HD miMt iHAD+GP3 Image vom März 2011

    Habe grad das selbe Problem, beim Merlin GP3 ist im Feed keine OScam und finde nichts zur Manualen Installation.
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Oscam intallieren auf DM800HD miMt iHAD+GP3 Image vom März 2011

    Hi!

    haste mal geguckt wann das geschrieben wurde, also genau 1 Jahr her ist. Inzwischen gibt es sowas


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen