1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam installiern Newnigma2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von coco999, 19. September 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Leider läuft bei mir HD+ nicht so richtig, es gibt immer wieder ausetzer.
    Hab fast alle Cccam Version ausprobiert, davor hatte ich den Kathrein ufs 912 mit Oscam und da lief die Line ohne Probleme. Der Server hat CCcam.

    Woran kann das liegen?
    Möchte auf jeden fall jetzt Oscam probiern, ich bekomm es auch installiert, aber die configs wollen sich nicht installiern lassen.

    Hab sie die dann selber in Var/keys kopiert, genau wie bei Kathrein, aber es wird nicht hell, gibt es da ein unterschied?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    gibts! var is tmpfs!
    usr/keys
    kannst aber doch vom nn² online-feed installieren alles.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    Wenn Du OScam über den NewNigma2 Service im EMU Menü installierst, werden die OCcam Konfigs automatisch an die richtige Stelle geschrieben.

    Die oscam.configs gehören aber nicht nach /var/keys. Bei mir stehen sie unter /etc/tuxbox/config
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    wo die liegen is letzendlich wurst.
    wichtig is wie die gestartet wird!
    -c path to configfolder
    ohne -c nimmts den defaultpath den der oscam-builder halt gewünscht hat.
    kann man nur sehen wenn mans manuell in telnet startet oder eben immer im startscript "-c" mitgibt dann is ruhe ;)
     
    #4
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    Es will einfach nicht klappen - hab Neues Image drauf gemacht und Cccam installiert und hat wunderbare geklappt und was später ohne was zu ändern gehts auf einmal nicht mehr :emoticon-0114-dull: Ich verstehs net.

    Hab mich dann an diese Anleitung gehalten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber es läuft net, kann auf das Webinterface zugreifen, aber er connectet sich nicht, warum ?
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    Vielleicht solltest du mal deinen Server kontaktieren !:emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    Hab hier ja noch ne Kathrein 912 stehen, da läuft es ja.
     
    #7
  9. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam installiern Newnigma2

    Das da in die Cccam.cfg und ruhe ist!

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    B: /dev/sci0 03
     
    #8

Diese Seite empfehlen