1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OSCAM Installer für MAC OS X mit Smargo Support

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von magnum70de, 6. März 2012.

  1. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit dem Installer kann man auch ein kleines Programm installieren, mit dem man OSCAM starten und stoppen kann.

    Über Feedback und Danke würde ich mich sehr freuen ;-)

    Gruß
    Mag
     
    #1
    Smuh, GoldMan, ChristianW und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chris0664
    Offline

    Chris0664 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Funzt echt super!!! Vielen Dank für diese gute Arbeit!
    Noch ne Frage, kann man das auch irgendwie updaten?
     
    #2
  4. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Hi Chris,

    da bisher wenig Interesse war habe ich kein Update zur Verfügung gestellt. Wenn Du Interesse hast mach ich Dir aber gerne eines und stell es in die Database.

    Gruß
    Mag
     
    #3
  5. juskon
    Offline

    juskon Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi All,

    bin neu hier, und tue mich wirklich schwer. Kann also wirklich keinen Input dazu geben, würde mich aber sehr über euren Input freuen!
    Insbesondere wäre ich daran interessiert, dass Oscam auf einem Mac Mini unter Lion mit der smargo laufen zu lassen, da ich nur ungern meine Fritzbox anfassen würde.
    Zudem habe ich 2 Loewe TVs die ich mit den Diabolo Wifis ausstatten wollte. Würde diese Konfiguration laufen?

    Was benötige ich dazu?
     
    #4
  6. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    zum danken gibts unten einen "Danke" knopf

    die diabolo wifis laufen eher schlecht. gibt hier kaum jemanden der damit keine probleme hat
    hast du das file oben denn schon mal ausprobiert und hast du da irgend welche probleme?

    magnum70de: wäre schön wenn du auch noch etwas zu schreiben würdest. installations anleitung oder ähnliches und mit welchem MAC es funktioniert beziehungsweise mindestanforderungen usw


    hier eine anleitung um auf mac-osx selber zu kompilieren:
     
    #5
  7. juskon
    Offline

    juskon Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe es noch nicht ausprobiert, da ich erst noch suchen nach einer Lösung bin. Wenn die Diabolo Wifis Probleme machen, was wäre denn eine Alternative? Ich will eigentlich auf keinen Fall einen Reciever an die TVs klemmen wollen.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @juskin: Ich will eigentlich auf keinen Fall einen Reciever an die TVs klemmen wollen
    Das ist aber die einzige Alternative.

    aragorn hat vollkommen Recht. Die Wifis sind Zicken. Mit 4 Wifis habe ich CS begonnen. Sie sind schon lange verkauft. Jetzt steht überll ein externer Receiver und meine Clienten sind zufriedene und glückliche CS Teilnehmer: keine frezer. Mein Server dankt es.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Hi Aragorn,

    Mindestvoraussetzung ist Mac OS X 10.5 (x86).
    Installationsanleitung: Zip öffnen, installieren, Unter Programme am Mac dann starten.

    Zu deiner Anleitung zum selbst kompilieren, ist anzu merken, dass aktuelle Xcode Versionen das von OSCAM benötigte SDK 10.5 nicht mehr enthalten.


    Ich habe ein Diablo Wifi im Wohnzimmer. Bin nicht begeistert, aber es läuft.

    Probleme: Manchmal dauert es nach dem Start des TV 30 sec bis der Connect steht. Umschaltzeiten sind langsam. Nur eine c-line möglich (soweit ich weiss)

    Viele Grüße
    Mag
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #8
  10. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    wegen xcode kommt es natürlich darauf an welches osx man verwendet. wer bereits das aktuelle 10.7 lion hat kann sich leider auch kein älteres xcode 3.x installieren da inkompatible. wer noch osx 10.6 nutzt kann auf xcode 3.2 zurückgreifen aber wer noch osx 10.5 hat muss xcode 3.1 benutzen usw
     
    #9
  11. juskon
    Offline

    juskon Newbie

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sind denn in der Installation auch alle notwendigen Dinge für den Betrieb des smargo enthalten? Dann würde ich jetzt mal eine bestellen und erst einmal damit anfangen EyeTv mit Eyetvcamd ans laufen zu bringen.

    Mal sehen...
     
    #10
  12. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Es geht in dem Thread zwar nicht um Xcode....
    Aber: Du kannst auch unter 10.7 das SDK von Hand reinkopieren. Du musst es nur aus einem alten Xcode DMG rauskopieren.

    Gruß
    Mag

    Sind enthalten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #11
  13. Chris0664
    Offline

    Chris0664 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @Magnum
    Wäre sehr nett von dir ein aktuelles release zu erstellen. Benutze Hackintosh mit Lion 10.7.3 und läuft sehr stabil, jedoch denke ich das die ständigen updates von oscam ja sicher Verbesserungen mitsich bringen.
    Vielen Dank nochmal für diese tolle Arbeit:)
     
    #12
  14. hanashra
    Offline

    hanashra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe das Paket bei mir seit drei Wochen am Laufen. Perfekt! Danke kann ich nur sagen. Ich bin in Sachen selbst kompilieren einfach zu unerfahren. Das PAket erlaubt es mir jetzt mein Oscam auf dem Mac direkt zu nutzen. Supersache. Habe es mit zwei Smargos am Laufen.
     
    #13
  15. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Es freut mich, dass es Euch gefällt.

    Ich habe ein aktuelles Binary erstellt und in die Database geladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach in das Unterverzeichnis Programme/OSCam/bin kopieren.

    Vorher OSCAM beenden....

    Viele Grüße und Spaß
    Mag
     
    #14
    Chris0664 gefällt das.
  16. Chris0664
    Offline

    Chris0664 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank!!!
    Hat sofort geklappt.
    MfG Chris
     
    #15

Diese Seite empfehlen