1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam InfoPhp installieren

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von Huminator, 24. Januar 2013.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Ich habe ein Ubuntu Server mit Oscam und Cccam drauf. Webserver ist installiert und Cccam InfoPhp auch. Aber wie installiere ich OscamInfoPhP ? ich meine wo kommen da die Daten hin? Ne Anleitung wäre vom feinsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    Nutzt du zufällig IPC? Wenn ja, dann i os eingeben und anschließend das Script oscam-infophp.sh runterladen.

    Wenn nicht hier meine Anleitung extra für dich :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2013
    #2
    Extremk gefällt das.
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    @meister85

    Super danke dir, soweit alles installiert haut aber noch ned hin. Wie installiere ich "Curl und mod_curl"
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    apt-get update && apt-get install curl mod_curl


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    E: Paket mod_curl kann nicht gefunden werden

    kommt als fehlermeldung
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Probier es mal ohne.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    [h=1]Index of /oscaminfo[/h]







    [TH="colspan: 5"][HR][/HR][/TH]




    [TD="align: right"] - [/TD]




    [TD="align: right"]24-Jan-2013 20:17 [/TD]
    [TD="align: right"]1.3K[/TD]




    [TD="align: right"]24-Jan-2013 20:21 [/TD]
    [TD="align: right"]1.1K[/TD]




    [TD="align: right"]24-Jan-2013 20:28 [/TD]
    [TD="align: right"]2.4K[/TD]


    [TH="colspan: 5"][HR][/HR][/TH]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Apache/2.2.17 (Ubuntu) Server at 192.168.2.15 Port 80

    Das kommt nur
     
    #7
  9. dymby
    Offline

    dymby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    eine Frage , ich habe das Passwort in config.global.php nicht geändert und es funktioniert auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das Passwort in der globalphp ist für die Admin Ansicht


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #9
  11. dymby
    Offline

    dymby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    und was heißt das genau ?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Probier es doch einfach aus. Log dich aus und dann Klick mal auf das Icon dann sollte die Admin Ansicht kommen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #11
  13. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    @Meister

    Haste noch Idee warum es ned hinhaut bei mir?
     
    #12
  14. dymby
    Offline

    dymby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    welches Icon meins du? ich rufe oscaminfo über ipc auf

    HAT SICH ERLEDIGT
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    Wann kommt denn diese Meldung?

    Pakete installiert?

    Code:
    apt-get update && apt-get install php5 curl
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #14
  16. raserli
    Offline

    raserli Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam InfoPhp installieren

    [​IMG] Verfasst von Huminator

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Index of /oscaminfo

    [TABLE="class: cms_table"] [TD="class: cms_table_th"][​IMG][/TD] [TD="class: cms_table_th"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD] [TD="class: cms_table_th"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD] [TD="class: cms_table_th"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD] [TD="class: cms_table_th"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD] [TD="class: cms_table_th, colspan: 5"][HR][/HR][/TD] [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [TD="align: right"] -[/TD]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [TD="align: right"]24-Jan-2013 20:17[/TD] [TD="align: right"]1.3K[/TD]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [TD="align: right"]24-Jan-2013 20:21[/TD] [TD="align: right"]1.1K[/TD]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [TD="align: right"]24-Jan-2013 20:28[/TD] [TD="align: right"]2.4K[/TD]
    [TD="class: cms_table_th, colspan: 5"][HR][/HR][/TD] [/TABLE]
    Apache/2.2.17 (Ubuntu) Server at 192.168.2.15 Port 80

    Das kommt nur








    Ich habe auch das Problem. Habe aber alle Pakete installiert wie es hier in der Anleitung stand.

    Kann da jemand helfen?

    Gruß raserli
     
    #15

Diese Seite empfehlen