1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Info über Apple nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Huminator, 16. Februar 2013.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallöchen

    Mir ist aufgefallen das über Ipad/Iphone im Safari das Oscam Webinterface nicht erreichbar ist. Ist das richtig das es mit Safari nicht geht??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Geht definitiv. Hab es am iPad laufen.
     
    #2
  4. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Das kannst Du mit jedem Browser anschauen !
     
    #3
  5. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Nee wenn ich die IP:port eingebe kommt zwar das Feld Eingabe von Authentifizierung aber nach Eingabe von Benutzer und Pass öffnet sich nichts,sondern erneut das Eingabefeld
     
    #4
  6. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Probiere doch einfach mal einen guten Browser ;-)
    Oder geht das nicht ?
    Sorry, will nicht böse sein.
     
    #5
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Er nun wieder :) auf mein Ipad/iphone ist nur safari drauf
     
    #6
  8. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Installier doch was anderes um zu sehen wo das Problem liegt oder das es einfach geht. Es gibt sehr viele Browser Einstellungen die eventuell einen Einfluss haben.
    Hast ja gelesen, es geht.

    Entweder alles bei safari durchprobieren oder einfach mal firefox, chrome, opera etc. installieren. Ist eventuell einfacher.

    Bei mir geht es auf Firefox, IE, Chrome und Opera. Safari habe ich nicht!
     
    #7
  9. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    So habe mal testweise Chrome drauf gemacht,damit geht es :) Aber wie das immer so bei mir ist, man will ja das es geht mit dem was man hat :)
     
    #8
  10. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Und wieder bin ich etwas böse mit witz, also bitte lachen oder lächeln ;-)

    Dann kauft man kein i

    i und oscam ist eh eine Kombination die sich beißt :)

    Bitte mit Humor nehmen !

    P.S. Probiere Deine Safari Einstellungen alle hoch und runter aus. Irgendwann wird es auch gehen. ist bestimmt keine große Sache !
     
    #9
  11. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Hallo

    Nimm

    Atomic Web

    Funktioniert klasse

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10
  12. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    LOL

    Keine Sorge ich trage alles mit Humor, Apple und Android sind beide gut, alles hat seine Vor und Nachteile. Für meine zwecke brauche ich aber Iphone.


     
    #11
  13. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Dann gebe nicht auf ! Das bekommst Du auch noch hin. meistens ja nur ein kleines "häckchen"
     
    #12
  14. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Den Safari blockt aber nicht zufällig javascript?

    - - - Aktualisiert - - -

    Den Safari blockt aber nicht zufällig javascript?
     
    #13
  15. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Na da brat mir doch einer nen Storch :) Java wars, ich könnt mich..... das ich da nicht selbst drauf gekommen bin. Aber der Chrome iss von der Bedienung her richtig cool.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #14
  16. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Info über Apple nicht erreichbar

    Hatte genau das selbe Problem vor einer Woche, NoScript hat dafür gesorgt dass ich 3 Minuten vor dem weißen Monitor gesessen habe bis ich's gepeilt hab :emoticon-0136-giggl
     
    #15

Diese Seite empfehlen