1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Info in PHP for Webmonitoring

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von paramite, 19. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hello,
    this is my first version of the OScam Info in PHP. It uses the xmlapi of OScam to show the current users and readers.

    Also it's possible to search any keyword and sort the results.

    OScam Info comes with two language files (german and english).

    Just put it on your webserver edit the config.inc.php and thats it.

    No working monitor of OScam is required.

    PHP5 and cUrl (mod_curl) must be installed!

    Any feedback is welcome :)

    Cya paramite

    Please download current version from the thread!
    xxxxxxxx Make another upload here in our Board, please. External links are not welcome xxxxxxxxxx

    21.08.2011 => UPDATE TO Version 0.9.2
    21.08.2011 => UPDATE TO Version 0.9.3 (Sorry, stupid bug in detailview!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #1
    nouna19, ysimmerath, rdevil und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    how to install PHP5 and cURL (mod_curl). So you can use in PHP OScam info on IPC

    Deutsch
    wie installiert man PHP5 and cUrl (mod_curl). Damit man OScam Info in PHP benutzen kann auf IPC
     
    #2
  4. selly
    Offline

    selly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    Code:
    apt-get install php5-curl
    steht da aber auch wenn man versucht die page aufzurufen :emoticon-0111-blush
     
    #3
    rolu2 gefällt das.
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    eine Frage hätte ich da auch noch zu:
    Wieso soll man sich extra OScamInfo installieren wenn das eh nur eine OScam-instanz abfragen kann?
    Dann kann man sich auch genauso gut das OScam eigene WebIf angucken was nochdazu in Echtzeit abläuft...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #4
  6. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    @RoterBaron
    Willst Du mich verscheissern??

    1) Nicht jeder hier spricht deutsch, und vielleicht ist das Script auch für Leute interessant
    die des Deutschen nicht mächtig sind. Daher der Infotext in englisch.

    2) Wie ich meine Variablen nenne das überlasse mal schön mir. Der Quelltext ist nämlich wumpe für die Anwender.

    3) Es nutzt die XMLapi von OSCam. Als kann das OSCam forken wie es will.

    4) Dann nutze es halt nicht.

    Aber ich lasse mir hier nicht unterstellen, ich schmücke mich mit fremden Federn. Dann lass es eben löschen und gut.

    paramite
     
    #5
  7. rdevil
    Offline

    rdevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    hi

    bei mir funkt es leider nicht:


    apache error log:

    OSCAM 0.99.4svn build #3035
     
    #6
  8. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    Hallo!

    super Sache, gefällt mir sehr gut!
    habe da noch eine Frage, ich bekomme die Statistik und die Info nicht richtig Angezeigt
    muß ich da noch etwas einstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #7
  9. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zieh Dir mal die neue 0.9.3. ! War'n dummer Fehler von mir!

    Sieht nach PHP4 aus. PHP5 wird aber benötigt!

    Cya
    paramite

    Falsch gesehen, Du brauchst eine OSCam Version die bereits die XMLApi
    hat. Also mind. die 1.00 !

    Cya paramite
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2011
    #8
  10. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    lol das war keine Behauptung - ich sagte das ich das komisch finde und mich das verwirrt, nicht das Du den Source geklaut hast - also bleib ma locker...


    Wir sind hier (afaik) in einem Deutschen Forum - für Anderssprachige gibts gesonderte Bereiche - auch für English



    Genauso wenig wie ein Pole hier alles mit polnisch volltexten soll, so fand ich das hier eben seltsam und sagte das auch genau so...
    Genauso wie ich es eben komisch fand das du in deinem Post dein eigenes Forum verlinken wolltest aber bei deinem OScamInfo das nicht in eine Readme o.ä. tust...


    ...Wenn du also keine Kritik hier willst, schreib das am besten auch gleich dazu...
     
    #9
  11. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich hatte schon die neue Version 0.9.3
    jetzt geht es aber auf einmal nach erneuter Installation

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #10
  12. tom00tom
    Offline

    tom00tom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    Mal ne Frage?

    Bei mir kommt "
    Fehler, cUrl nicht gefunden. Bitte zuerst installieren:"

    iss aber drauf!

    Neustart?


    Gruß Tom
     
    #11
  13. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    hast du nach der installation deinen apache2 webserver auch neu gestartet damit das module auch geladen wird?
     
    #12
  14. tom00tom
    Offline

    tom00tom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    Danke für den Tipp!

    Nach
    /etc/init.d/apache2 reload

    geht das Ganze natürlich. Und läuft super!


    Gruß Tom
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    @paramite

    Top Arbeit. gefällt mir sehr gut. Habe Version 0.9.3 drauf.
    Bei ECM Historie steht leider nichts drin.
    Besteht hier auch noch die Möglichkeit den Log mit einzubauen??
     
    #14
  16. paramite
    Offline

    paramite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam Info in PHP for Webmonitoring

    @RoterBaron
    Mein Lieber, Du verdrehst hier die Tatsachen. Natürlich hast Du in Frage gestellt ob ich
    der Autor des Scriptes bin, zwar nur Indirekt aber durch das in Anführungszeixhen gesetzte “sein“ Script.

    Zum Anderen steht sehr wohl im Kopf der index.php sowohl die GPL als auch der Autor und aus welchem Board, bzw. in welchem Board ich beheimatet bin.

    Zu guter Letzt, ich wollte mit dem Link aufs Streamboard mir nur die Arbeit der Doppelpflege ersparen. Wenn's nicht gewünscht ist, respektiere ich das.

    Ich habe nichts gegen thematische Kritik, aber Mutmaßungen und Polemik am Thema vorbei sind albern.

    Cya paramite
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen