1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von czutok, 13. April 2013.

  1. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    gibts so was wie Oscam Info das auch infos vom externem server auf dem Dreambox anzeigen kann ??

    am besten so ein plugin wie CCcam info

    enigma2-plugin-extensions-cccamoscaminfo_0.3_all.ipk - bekomme instaliert , kann aber nicht auf externem oscam server zugreifen ??

    oscaminfo_0.6-r6_mipsel.ipk - bekomme stendig fehler bei der instalation , somit auch keine instalation möglich

    das ganze soll auf OE2.0 Newenigma 4.0 in eine 8000 funzen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.073
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    hi czutok,

    geht mir ähnlich. Habs mit Oscam Status 0.5 aus Tunesien versucht. Die Server-Einstellung müsste stimmen aber egal was ich aufrufe (z.B show all clients)
    bleibt es im "loading" hängen.

    oscaminfo_0.6 hab ich nirgends gefunden. Hab noch ein altes icvs drauf.

    Wär super wenn es da was gäbe.

    Gruß, woddy
     
    #2
  4. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.795
    Zustimmungen:
    6.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    Im Debian Server mit IPC läuft oscaminfo.php perfekt.
    Weiss nicht warum es an Dreamboxen nicht funzt.....?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    ich nutze kein schit IPC , hab das info aber trotzdem auf dem server , kann von ausen und intern drauf zugreifen

    ich will aber auf dem TV ( ohne PC ) so ein info wie CCcam info plugin - selbst der funktioniert auf der dream ( blos ich nutze kein cccam mehr auf dem server , deswegen such ich ein oscam info für die dream )
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    diese Aussage muss nicht wirklich sein, weil ich wüsste nicht was daran schit sein soll! ;)


    das habe ich woanders gefunden, eventuell hilft es dir!

     
    #5
    al-x83 und jensebub gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    es reicht , das ein super guter user dran gearbeitet hat , seit dem ist es für mich schit

    wilst du weitere eklärungen oder reicht dir das als antwort ??

    ich suche weiter irgend ein oscam info was mit Newenigma 4.0 funzen wird , wer hat sowas oder kent so ein plugin ??
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    ich seh nur nicht ein das du das IPC schlecht machst, nur weil du mit du weisst schon probleme hast mehr nicht.
    und ich finde das muss nicht sein...ENDE!

    hab oben noch editiert versuch das einfach mal, so sollte es laufen.
     
    #7
    al-x83 und Osprey gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    lila , ich wil nicht über IPC reden und ich hab kein problem mit dem server

    ich suche nur irgend ein plugin der so funktioniert wie CCcam info der auf oscam im server zugreifen kann , ist jetzt egal ob IPC oder was anderes , oscam im server ist oscam im server

    der plugin soll auch nicht IM server funktioniren ( da hab ich einz und der funktioniert auch ) sondern auf der dreambox

    PS.
    die beschreibung was du oben eingehängt hast , hab ich schon auch in anderen foren gefunden , funktioniert mit der 4.0 leider auch nicht
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    ja und das was ich dir geschrieben habe ist doch für die BOX!
     
    #9
  11. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    Ja gibt es heisst OscamStatus gibt es im Streamboard, kannst Du sogar mit Picons anzeigen lassen!!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    moment mal , ich werd verückt , ich hab auch schon den fehler gefunden wieso das nicht gehen könte , ist mir auch ein wenig peinlich ( hab die datei in falsches ordner rein gebalert )

    ok oscaminfo_0.6-r6_mipsel.ipk ist instaliert , funktioniert auch auf der dream , bekomme aber keine verbindung zum server weil es nur die http nutzt , ich nutze aber https

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hab auch schon getestet , bekomme keine verbindung zum oscam server

    im oscam server steht nur double login oder so was enliches , nichts mehr
     
    #11
  13. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    Dann hast Du falsche Einstellungen bei der Serverconfig, weil funzt einwandfrei auf OE2.0 und OE1.6?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    nein , nein , du hast mich falsch verstanden

    ich hab das info auf der dream gehabt , aber im oscam server steht etwas mit double login , und bekomme sovieso keine infos angezeigt auf dem TV

    server ist nicht im dream , es ist ein extra server

    meine alle dream zuhause sind NUR als reine clienten , nichts mehr
     
    #13
  15. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    Ja bei mir auch ist der Server ein Debian und ich bin Client mit einer 7020, also sollte das Laufen warum bei Dir nicht wie gesagt falsche Einstellungen, das Plugin läuft 100%, sogar in meiner Ferienwohnung über dyndns, wir reden von OscamStatus nicht OscamInfo!
     
    #14
  16. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.073
    Zustimmungen:
    841
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam Info - enlich wie CCcam info ??

    hast Du einen Link für oscamStatus? wie ich schon geschrieben habe gings bei mir auch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen