1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam in Freetz aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von paschi780, 8. Dezember 2012.

  1. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    habe die 7390_05.22-freetz-devel-9272M.de_20120814-201117.image seit ca4 wochen am laufen. bin soweit total begeistert damit, nur oscam sollte aktueller sein.
    kann ich ein image von der aktuellen fritzversion haben (keine beta) wo alles drauf ist wie auf der aktuellen firmeware und mit der aktuellsten oscam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    warum tauscht du die Oscam nicht einfach aus ?
     
    #2
  4. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    bin froh das ich meinen vdr und den oscam server überhaupt zum laufen gebracht habe. (ohne hilfe von hier wär es nie gegangen) bin ein linux nob.
    wie mach ich das oder gibts ein HOW TO?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Du nimmst einfache eine passende Oscam und tauscht die gegen deine per ftp aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #4
    paschi780 gefällt das.
  6. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    hab ihn aktualisiert nun startet er nicht mehr?

    /var/media/ftp/cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected "(" Starte oscam... USB-Serial Module geladen rc.custom gefunden
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Dann eine andere testen.

    Edit : Diese geht 1A :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #6
  8. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    bekomm trotzdem den fehler. hab sie im freetz aktualisiert

    [​IMG]

    - - - Aktualisiert - - -

    ich soll doch .txt am ende der datei löschen. es steht nichtmal da sondern wird nur als textdatei angezeigt
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Du mußt dir die Endung anzeigen lassen. Dann das .txt löschen
    Als nächstes die Datei per Toolbox in die Box laden lassen.
    Wenn du keine TB hast mußt, mußt du sie netpacken.
    Die entpakte Datei in OSCAM umbennenen und per FTP in der Fritzbox ersetzen.

    Edit: oder entpacke die OSCAM.zip aus dem Anhang.
     
    #8
  10. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    habe das .txt entfernt. was meinst du mit toolbox. lade sie unter freetz OScam-Aktualisierung ein.
    meinst du das mit toolbox?
    sorry für die blöden fragen

     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Ja, das geht auch oder nimm die aus meinem ZIP und ersetze sie per FTP. Einfach in den OSCAM-Ordner kopieren.
     
    #10
  12. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    hab dir rar datei reingeschoben und sie nicht entpackt. jetzt gehts danke
     
    #11

Diese Seite empfehlen