1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cora1, 1. November 2013.

  1. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Benötige dann doch Hilfe

    Mein Problem:
    Ich habe nem Freund nen Server über Dbox2 aufgebaut zwecks Nutzung im Ferienhaus, der lief über cccam und in Essen und Mallorca konnte gleichzeitig ...
    Die dbox wich einer dm 800se das ging auch noch.
    Dann sollte HD laufen und das ging dann nicht mehr, tunnel der I12 war mir noch nicht bekannt, bin halt mehr arbeiten als in foren...
    Die Karte wurde jetzt gegen eine UM02 gewechselt warum? keine ahnung... weil er wohl gehört hatt das das besser sei...
    jetzt sitz er auf mallorca ohne und die Frau kann über scam toll Fehrnsehen.

    Ich habe mich dann eingelesen und angefangen Oscam zu bauen doch ich bekomme nicht mal ein bild in Essen auf den Fehrnseher.
    Habe mehrfach geschrieben, korrigiert, gelesen und korrigiert

    Jetzt habe ich nochmals was geändert und Bitte darum das mal Quer zu lesen und mich auf Fehler aufmerksam zu machen.

    cccam baue ich ein wenn es läuft ein oder mir jemand um es zu erweitern hilft

    hier mal die dateien:
    oscam.config
    [global]logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1838:000401






    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [camd35]
    port = 25000


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dm800se # lokaler user #
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 120
    httpallowed = 192.168.178.3 # IP deines PC's für Web-IF Zugriff #
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server
    label = um02
    enable = 1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci0 # I02-Karte oberer Schacht bei 800se, bei 7025/8000 unterer Schacht #
    group = 1
    caid = 1838
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = B5...FF
    boxkey = A7...7C
    mhz = 2700
    cardmhz = -1


    [reader]
    label = um02
    enable = 1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci1 # UM02-Karte unterer Schacht bei 800se, bei 7025/8000 oberer Schacht #
    group = 1
    caid = 1838
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = B55E0EB0562805F1788BDA0CD8B856BF696CFF1CBF4ED62B85E643F385B0F8899275DEA669AC77BDA43A20CCB844A3AF5A2BE0622779FAB153D156957DF367FF
    boxkey = A7642F57BC96D37C
    mhz = 2700
    cardmhz = -1

    oscam.user
    [account]
    user = serverbox
    keepalive = 1
    au = s02,hd01,hd02,v13,v14,orfice,i12,um02,d02,d09,g0209,v23
    betatunnel = 1838:FFFF:1722
    group = 1,2
    cccignorereshare = 0


    [account]
    user = Frank
    pwd = pass
    uniq = 3
    keepalive = 1
    betatunnel = 1838:FFFF:1722
    group = 1,2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    oscam.dvbapi
    P: 1722:[000000]P: 1838:[000000]
    P: 1835:[000000]
    I: 1801
    I: 1831





    Das wollte ich morgen testen, wohne nicht in Essen und wäre super wenn das dann mal klappen würde......
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

    du hast leider einige configs durcheinander geworfen,
    für um02 wird kein betatunnel benötigt, bei au muss auch nur um02 angegeben werden,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber lies die anleitung etwas genauer
     
    #2
  4. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

    ok dann teste ich das dann mal...
     
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

    Ja die easy configs wären da genau das Richtige. Und nimm den rsa - und boxkey mal aus Deinen Posts raus! :)
     
    #4
  6. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

    sorry erledigt..

    - - - - - - - - - -

    Frage kann ich das ganze auch per totalcomander von zuhause einspielen und auch von da aus die änderungen mit webinterface von zu hause ändern?
     
    #5
  7. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

    Das geht natürlich auch darfst nur keine groben Fehler machen man kann sich schnell selber dabei aussperren.
     
    #6
  8. cora1
    Offline

    cora1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam in 800se mit um02 ehemals Cccam Server ... Bitte um Check...

    also totalcomander ist ja klar aber wie komme ich mit meinem webbrowser auf das ferne webinterface ,hat jemand ein beispiel wie das aussehen müsste???
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2013
    #7

Diese Seite empfehlen