1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam im neuterino eininden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mpetten, 3. Oktober 2013.

  1. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich versuche gerade meine oscam zum laufen zu bringen aber es wird nichts hell:(

    bitte um eure hilfe vielleicht findet ihr einen fehler
    oscam.conf
    [global]
    nice = -10
    disablelog = 0
    WaitForCards = 0
    preferlocalcards = 0
    readerrestartseconds = 3
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 1024
    Saveinithistory = 1
    clienttimeout = 6000

    [webif]
    HttpPort = 8888
    HttpUser =
    HttpPWD =
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.2.1-192.168.2.255
    HttpReadOnly = 1

    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = duckbox
    User = dvbapi
    AU = 2

    ##################### oscam.dvbapi ######################

    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI1.tmp

    ############## P: 0d05 Sky S02 ##################
    P: 0d05
    P: 1702
    P: 1833
    I: 09c4
    I: 1722

    ############## HD+ HD01 ##################
    P: 1830:000000
    P: 1830:003411
    I: 1843

    ############## AustriaSat ##################
    P: 0d05
    I: 0d95
    I: 0
    oscam.server
    [reader]
    Label = CCcamRemote1
    Protocol = cccam
    ccckeepalive = 1
    Device = xxxxx,xxxxxx
    User = xxxxxxx
    Password = xxxxxx
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1702,1830
    Group = 4

    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 2
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    oscam.user
    [account]
    User = dvbapi
    Pwd = dvbapi
    caid = 1702,1830,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    AU = 1
    Group = 4

    Keiner da der mir helfen kann?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.835
    Zustimmungen:
    16.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam im neuterino eininden

    um was für einen Receiver handelt es sich und um welche Karten? nur Client?
     
    #2
  4. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Kathrein ufs910. Client ist ccccam denke ich

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.835
    Zustimmungen:
    16.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam im neuterino eininden

    wie client ist cccam? ist die kathrein der Client, du hast nur einen Proxy Reader eingerichtet, oder hast du noch eine eigene Karte?

    Code:
    [COLOR=#000000][FONT=monospace]boxtype = dbox2|dreambox|dm7000|duckbox|[/FONT][/COLOR][COLOR=#ff0000][FONT=monospace]ufs910[/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=monospace]|ipbox|ipbox-pmt||qboxhd|coolstream|neumo|pc[/FONT][/COLOR]
    trag mal als boxtype ufs910 ein in dem dvbapi abschnitt schonmal
     
    #4
  6. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Also ich will mich mit meiner kathi auf eine line zu greifen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.835
    Zustimmungen:
    16.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam im neuterino eininden

    dazu musst du aber wissen was für ein protokoll der Server benutzt, sonst kann man nur raten
     
    #6
  8. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Habe ich schon mal eingetragen ging aber auch nicht

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.835
    Zustimmungen:
    16.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam im neuterino eininden

    was eingetragen?
    was läuft auf dem Server? CCcam? Oscam mit Newcamd? Camd3? ....... ???

    lies dich auch bitte hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Ich unterstelle jetzt mal, dass du ein C-Line hast, die du mit deinem Clienten in OSCam einbinden möchtest.
    Also mein Proxyreader sieht dann wie folgt aus:

    oscam.server:
    [reader]
    label = Sky & HD+
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxx,12000
    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    caid = 1702,1833,1843
    group = 2
    cccversion = 2.1.1
     
    #9
  11. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.861
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Mal eine Frage! Wenn ich in meinen Server eine Cline als Proxy einbinden möchte und dann das dort empfangene an 5 Clienten weiter leiten will braucht man dann 5 x reshare oder nur 1x reshare?
     
    #10
  12. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    auf den server läuft cccam
     
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.835
    Zustimmungen:
    16.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam im neuterino eininden

    @wylly
    1x reshare reicht dir

    @mpetten
    dann probier mal es so
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    disablelog                    = 1
    nice                          = -1
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 0
    user                          = lokal
    boxtype                       = ufs910
    
    
    [webif]
    httpport                      = 8888
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 192.168.178.1-192.168.178.255
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = Server
    protocol                      = cccam
    device                        = test.dyndns.com,port
    user                          = user
    password                      = passwort
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.2.1
    ccckeepalive                  = 1
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = lokal
    betatunnel                    = 1833.FFFF:1702
    group                         = 1
    
    
    
    übernehmen, ergenzen und neu starten

    wenn du nicht weißt welche caids der server bedienen kann lass mal die oscam.dvbapi leer sowie die ganzen caid einträge im server und user
     
    #12
    wylly31 gefällt das.
  14. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    hab ich getestet aber leider ohne erfolg
     
    #13
  15. horstlacht
    Offline

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Also gesprächig bist du nicht :)
    Was sagt denn dein reader beim starten?
    Logs?
     
    #14
  16. mpetten
    Offline

    mpetten Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam im neuterino eininden

    Ja horstlacht so bin ich leider auch in der Öffentlichkeit. Also ich weiß eigentlich wie ich es einrichten muss, ich hatte es schon mal vor längerer Zeit. Aber sobald es zu den Problemen geht so wie jetzt stehe ich auf den Schlauch. Also auch wie jetzt mit den logs bzw reader weiß ich nicht wie ich das auslesen soll.

    Bitte nicht gleich als Vollidioten abstempeln.

    Kann das evtl. Auch an den Image liegen was ich auf meiner Box habe?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 4
     
    #15

Diese Seite empfehlen