1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam Hop

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Geistlicher, 15. Januar 2012.

  1. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Ich habe eine S02 Karte ohne HD auf einem Debian-Server!
    Sky Extra HD wird vom cccam share genommen (da meine sky karte diesen kanal nicht abboniert hat), wäre dann am PC server hop1 und sollte auf der Dreambox dann als HOP2 angezeigt werden...wird aber als hop 1 angezeigt.
    z.b. bei HD+ (nicht abboniert) funktioniert alles tadellos. da zeigt mir die dreambox HOP2 an, was auch normal ist.

    Kann mir jemand Helfen, damit auch nur die Kanäle als hop1 angezeigt werden die ich auch habe

    oscam conf
    [global]

    nice = -1
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    clientdyndns = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 256
    Saveinithistory = 1
    fallbacktimeout = 2600
    failbantime = 120
    Failbancount = 15
    netprio = 1
    lb_mode = 1
    lb_auto_betatunnel = 1
    lb_max_readers = 3
    lb_nbest_readers = 2
    lb_save = 10000
    lb_savepath = /var/log/stat

    [webif]

    HttpPort = xxxx
    HttpUser = xxxxxxxxx
    HttpPWD = xxxxxxx
    httpcss = /var/etc/light-blue-3d-V2.0.css
    HttpRefresh = 7
    HttpAllowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    Httpdyndns =
    HttpReadOnly = 0

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [cccam]

    Port = 1005
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    Keepconnected = 1
    stealth = 0
    Version = 2

    oscam server
    [reader]

    Label = xxxxxxxxxxxxx
    Protocol = cccam
    Device = xxxxxxx.dyndns.tv,5xx42
    User = xxxxxxxxx
    Password = xxxxxxxxx
    Group = 2
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    [reader]

    Label = Cxxxxxxxxxx
    Protocol = cccam
    Device = xxxxxxxxxxx.dyndns.org,3xx3
    User = xxxxxxxx
    Password = xxxxxxxxxx
    Group = 2
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    usw
    oscam user
    [account]

    User = Dreambox8000
    Pwd = Local
    Group = 1,2
    AU = S02
    cccmaxhops = 1

    [account]

    User = xxxxxxxxxxx
    Pwd = xxxxxxxxxx
    Uniq = 1
    hostname = xxxxxx.dyndns.tv
    Group = 1,2
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    betatunnel = 1833.0082:1702,1833.006F:1702,1833.0077:1702,1833.0084:1702,1833.0071:1702,1833.0070:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.007C:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.0083:1702

    [account]

    User = xxxxxxxxxx
    Pwd = xxxxxxxxxx
    Uniq = 1
    Group = 1,2
    hostname = xxxxxxxxx.dyndns.org
    AU = 0
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    betatunnel = 1833.0082:1702,1833.006F:1702,1833.0077:1702,1833.0084:1702,1833.0071:1702,1833.0070:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.007C:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.0083:1702

    usw
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Hop

    Ganz normales vehalten von OSCam.
    Dein Client schickt die anfrage zum OSCam-Server (an HOP1), der OSCam-Server guckt auf die Karte sieht das die Karte es nicht kann und leitet die anfrage weiter.
    Der Client bekommt davon nichts mit da die Anfrage Original an die HOP1 Karte ging.
     
    #2
  4. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Hop

    das heißt ja, wenn man ein Teilabo von Sky hat, kann man ja ein vollabo vortäuschen mit oscam

    PS: es handelt sich dabei um die Karte meines Freundes nicht um meine da ich ein vollabo habe und mir das damit noch gar nicht aufgefallen ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #3

Diese Seite empfehlen