1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von VirusX85, 22. Dezember 2009.

  1. VirusX85
    Offline

    VirusX85 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe ein nslu2 mit cccam amlaufen nun möchte ich auf meiner Fritzbox einen OScam Server betreiben wegen meiner UM 02 karte wil ich die Privaten sender hell haben möchte nur wie stell ich die Config ein das Cccam drauf zugreift. habe bis jetzt nix passendens gefunden.wenn jemand weiss wie ich die karte anders zumlaufen bekomme bin ich dafür auch dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hilfe

    Hi,

    eine Anleitung mit Beispielkonfiguration für oscam + CCcam ist hier verfügbar:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    hast box und rsa key sonst kannst du es eh knicken!
     
    #3
  5. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    ich bin selber auch gerade am versuchen meine UM02 karte in der smargo mittels oscam als server zum laufen zu bekommen.
    leider zeigt mit der oscam.Monitor immer an
    card initial error -10

    n3_boxkey = ##**##
    und
    n3_rsakey = ##**###
    sollte doch stimmen, oder muß ich den boxkey vom Technotrend receiver berechnen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    box und rsa sieht sehr gut aus!
    welche oscam version benutzt du denn???
     
    #5
  7. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    Diese hier,
    oscam-0.99.4svn760-mipsel-router-linux-uclibc928-smargopatch
    starte auch ganz normal.
    er sagt auch Card found, und gibt einen ATR schlüssel aus...
    aber dann kommt halt card initial error -10
    CCcam ist 2.1.1 die ganz neue rennt ja leider noch nicht auf der FritzBox..
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    hast du keinen receiver worauf du das erstmal testen kannst???
    denke da iss das mit dem oscam /cccam start etwas einfacher!

    ausserdem bin ich ein fritz -noob!
    hab ich einfach kein interesse dran!
     
    #7
  9. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam hilfe

    Sind Boxkey & RSA Key bei einer UM02 wirklich nötig? Kommentier die mal in der Config aus und teste mal.
     
    #8
  10. xtreme2007
    Offline

    xtreme2007 Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam hilfe

    Hallo zusammen und frohes Fest!

    Woher kann ich denn einen rsa + box key bekommen... Habe oft gelesen, dass via PN welche "verteilt" werden. Hab nämlich seit Montag ne HD+ Karte hier und würde diese nun gerne mal testen.

    Kann mir da jemand aushelfen *zwinker* :)

    Besten Dank vorab.
     
    #9
  11. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    so, frohes neues erstmal zusammen...
    also es ist egal ob ich den box und rsa key weglasse oder nicht..geht alles beides nicht..
    hier mal ein auszug..
    1327 s Waiting for local card init ....
    2010/01/04 16:13:51 1327 s Init for all local cards done !
    2010/01/04 16:13:51 1327 s anti cascading disabled
    2010/01/04 16:13:52 1332 r02 card detected
    2010/01/04 16:13:58 1332 r02 ATR: 3F ## ## 65
    2010/01/04 16:14:01 1327 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=1337, pipfd=16)
    2010/01/04 16:14:03 1332 r02 card system not supported
    2010/01/04 16:14:03 1332 r02 card initializing error

    ist halt eine UM02 card
    weiss leider nicht mehr weiter..
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    auf welchen caid mappst du denn bei der UM02???
     
    #11
  13. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    nun,habs nach der Anleitung hier aus dem Board gemacht, (Um01,Um02 mit oscam)
    CAID = 1838:000401
    bin was das angeht aber eher neuling..
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    yo soweit eigentlich nicht schlecht!!

    kannst aber auch mal

    mit caid 1838:000000 probieren!!!

    box und rsa 100prozentig richtig???
     
    #13
  15. chozenone
    Offline

    chozenone Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    Sooo,
    also ich hab jetzt (fast) alles am laufen! Karte wird von oscam erkannt,per newcamd zur cccam geshart. und (zu test zwecken) ist eine Dbox per cccam mit der fritzbox verbunden!
    soweit so gut.
    aber leider kommt kein Bild...es bleibt alles schwarz.. :-(
    hier mal ein paar infos von dem cccam webdienst
    Wohnzimmer|192.168.178.24 |00d 00:08:35|00d 00:00:01|80 (80)|7 (7)|2.1.1 |1838:000000:2f4d (ok)das steht unter aktive clients...
    im oscam monitor wird die karte erkannt,der user auch erfolgreich connected und selbst wenn ich umschalte wird im oscam monitor die richtige serid angezeigt...woran kann das liegen,das nichts hell wird?

    UM02 karte im smargo an fritzbox gehared über oscam/newcamd zur cccam.
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hilfe

    log please!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen