1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam HD02 "Aktivieren?" ist das möglich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blubberz, 15. Oktober 2011.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie aktivier ich eine HD02 mit Oscam? Geht das? Habe keinen Receiver mit dem ich das machen könnte (keine Dreambox etc.)

    HD02 Karte soll dann per N-Line an meinem Ccccam Server angebunden werden.

    Karte wird erkannt


    #### Edit: #####


    Die Karte scheint aktiviert zu sein, HD+ zumindest hell auf meinem Receiver (wenn karte in internem Schacht).

    Oscam sagt das:

    2011/10/15 14:11:09 14444 r02 Error activating card.
    2011/10/15 14:11:09 14444 r02 card initializing error

    mhhh

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam HD02 "Aktivieren?" ist das möglich?

    Poste mal deine Configs....
    [h=3]Info

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Oscam HD02 "Aktivieren?" ist das möglich?

    die karte wird leider nicht erkannt. die einträge in der oscam.server wären sehr hilfreich. du hast den reader falsch konfiguriert.
     
    #3
  5. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam HD02 "Aktivieren?" ist das möglich?

    2011/10/15 16:07:05 7849 c01 cccam (1843&003411/EF10/89:3F48): found (409 ms) by hd+
    2011/10/15 16:07:07 7849 c01 cccam (1843&003411/EF10/89:C8E0): found (398 ms) by hd+
    2011/10/15 16:07:14 7849 c01 cccam (1843&003411/EF10/89:D150): found (396 ms) by hd+
    2011/10/15 16:07:21 7849 c01 cccam (1843&003411/EF10/89:AEF6): found (394 ms) by hd+
    2011/10/15 16:07:28 7849 c01 cccam (1843&003411/EF10/89:5788): found (408 ms) by hd+



    Reader war falsch eingestellt = ) phoenix modus statt mouse und ab gehts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Oscam HD02 "Aktivieren?" ist das möglich?

    dann poste doch bitte mal wie du deinen reader jetzt eingestellt hast. so hat die nachwelt auch etwas davon :)

    der nächste kommt mit sicherheit der das selbe problem hat!
     
    #5
  7. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam HD02 "Aktivieren?" ist das möglich?

    Man kann die HD01 oder HD02 auch mit oscam direkt aktivieren. In der oscam.conf dvbapi eintragen. Dann in der Datei oscam.dvbapi folgendes rein:
    oscam.dvbapi

    ## HD02
    P: 1843 1
    I: 1830
    I: 09c4

    ## HD01
    P: 1830 1
    I: 1843
    I: 09c4

    Je nach verwendeter Karte die nicht verwendete auskommentieren.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #6
    Variour gefällt das.

Diese Seite empfehlen