1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam hd01

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fisi77, 7. November 2013.

  1. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    Hallo zusammen,
    gestern abend lief meine HD01 Karte noch super!
    Heute mache den in TV an und HD+ geht nicht mehr. Haben sich die Services geändert?
    Im Webif der OSCAM kriege ich den Fehler auf einem HD Sender = "2013/11/07 16:20:29 8415690 c User1 (1830&000000/0000/EF74/92:36F090B83C30C465AEA3A9AA2782B209): not found (235 ms) by hdplus - SAT.1 HD"
    Bei den Clients wird bei dem User1 = By Invalid angezeigt
    Services habe ich auch schon erneuer das ist i.O
    >> Ich habe gleichzeitig noch eine V13 in einem Smargo diese funktioniert weiterhin Super..
    Die HD01 steckt in einem Easymouse2 und ist aktiv
    >> Entiliments sind auch aktuell und bis 2014 gültig.
    Jemand eine Idee?

    MFG, Fisi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandstorm
    Offline

    sandstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam hd01

    whitelist? ecmwhitelist ?

    der reader wäre interessant zu sehen der hd01 und (wenn vorhanden) die services + whitelist ;-)
    lg

    au's hast du ja an die karte gesendet oder? ansonsten wird die karte irgendwann dunkel ;-)..obwohl sie noch aktiv ist. lg
     
    #2
  4. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Oscam hd01

    Hier der Reader

    Services

    OScam Whitelist nutze ich nicht.
    AU's sollte die Karte aufjedenfall bekommen haben.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam hd01

    @fisi77: AU's sollte die Karte aufjedenfall bekommen haben.
    Sollte oder hat?
    Ob EMMs geflossen sind siehst du im Wi von oscam bei reader.
    Drück mal auf Enttlements und liefer das Ergenis hier ab.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Oscam hd01

    Klick mal auf Entitlements und mach mal ein Screenshot den du hier postest kann ja dann nur an der Gültigkeit der Karte liegen.
     
    #5
  7. sandstorm
    Offline

    sandstorm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam hd01

    ja, sieht alles gut aus. meine vorrednert haben recht, solange der user au = 1 hat, oder au = hdplus .. sollte das funktionieren, hm.. einzige was ich mir vorstellen könnte "wenn ... au's durchgekommen sind" dass .. die karte einfach sich intern aufgehangen hat.
    dafür (im laufenden betrieb) die karte rausziehen, oscam wird karte = OFF anzeigen und dann den chip sauber machen (mit zewa oder so).. dann einfach wieder reinstecken, gucken was passiert.. :)
    logs + user und oder screenshot von der karte, (entitlemets) und dann sollten wir es hin bekommen :D
     
    #6
  8. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Oscam hd01

    Als AU hat die Karte bekommen habe aber die OScam schon mehrmals neugestartet deswegen stehen da nicht viele.
    Die karte neustecken kann ich gerade nicht, da ich nicht am selben ort bin wie die karte :p

    [​IMG]
    [​IMG]

    - - - - - - - - - -

    Links zu den Screenshots:
    http://s14.directupload.net/file/d/3434/s5mgviib_png.htm
    http://s14.directupload.net/file/d/3434/v892vjeq_png.htm
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam hd01

    aber was bei den Entittlements steht-hier abliefern-kannst du schon?
    Das muß so aussehen:
    Entitlements for hdplus

    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"]nagra
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"]2013-12-28
    [/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"]00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11
    [/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]xxxxxxxxxxxxx
    [/TD]
    [TD="colspan: 2"]DNASP142 RevGC6[/TD]
    [TD="colspan: 4"]3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 36 61 [/TD]
    [/TR]

    Type
    Caid
    Provid
    ID
    Class
    Start Date
    Expire Date
    Name

    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2009-12-14

    2010-12-15

    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000065
    00000000
    2010-04-26
    2011-04-27
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000BEA
    00000000
    2010-12-14
    2014-02-26
    HDplus Paket [Nagra HD01]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Bei mir steht da: 2013-12-28
    Was stehtda bei dir?

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hd01

    Dann haste auch keine Möglichkeit die Karte unter Scam laufen zu lassen, oder?
    Würde aber auch fast auf neu bezahlen tippen :)


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Oscam hd01

    Oh ich hab den Valid To überlesen....
    hmm ich werde die Karte nachher mal in meinen Resi stecken und gucken was passiert.
    Die Karte läuft gerade 2 Monate maximal.

    - - - - - - - - - -

    Vielleicht funktioniert das AU doch nicht so gut..
     
    #10
  12. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    5.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hd01

    Hi,
    auf deinem zweiten Screen sieht man Valid To 2013-11-06
    auf dem ersten sieht man das 18 globale EMMs geblockt wurden.
    Ich würde dir empfehlen deinen Reader nochmal zu überarbeiten.
    Da fehlt übrigens auch der RSA-key und die Gruppe.
    Versuch es mal so:
    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    services                      = hd+
    caid                          = 1830
    boxkey                        = A7****37C
    rsakey                        = BF***DD5
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    Gruß
    janni1
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Online oder neu gekauft :) hab mal ne weiß online gekauft die hatte auch nur noch 4 monate

    Anstelle von hd+ würd ich hdplus schreiben
    Mit dem "+" kann es Probleme geben habe ich gelesen

    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. fisi77
    Offline

    fisi77 Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: Oscam hd01

    Der RSAkey ist drin.. und passt auch
    bis gestern hat noch alles funktioniert!
     
    #13
  15. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Oscam hd01

    Dein ABO ist ja auch noch gültig (12.09.2014) das ist nicht das Problem. Die Gültigkeit deiner Karte ist das Problem (06.11.2013) bei dir funktioniert das AU nicht vernünftig.
     
    #14
  16. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam hd01

    Erlaub doch mal einem der Clients AU


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen