1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bravestarr, 1. März 2013.

  1. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe eine neue Easymouse 2 und möchte meine HD01 Karte nun nicht mehr im Smargo laufen lassen, sondern in der Easymouse.

    Config bleibt die gleiche
    Habe udev Regeln eingestellt - habe es aber auch über ttyUSB. versucht - ohne Erfolg
    Karte lief bis dato ohne Probleme im Smargo und ist auch aktiviert.

    Reader ist eingestellt auf 5V / Phöenix / 3,57


    Wo liegt mein Fehler - bin schon am verzweifeln
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Entfern mal den Eintrag:
    und starte Oscam neu
     
    #2
  4. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    bringt nix
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Hi,

    poste bitte ein Log, wenn die Karte eingelesen wird. Versuch den Reader ohne ident.

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
  6. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    habs auch ohne ident versucht
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Bitte trage mal bei MHz UND Cardmhz jeweils 368 ein. Reader neustarten.
     
    #6
  8. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    mit oder ohne ident?

    - - - - - - - - - -

    immer noch error
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Hi,

    ident kannst ganz raus lassen. Box und RSA Key passt auch ?
     
    #8
  10. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Passt, läuft im smargo ja auch
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Dann bleibt nur noch eines übrig, die Easymouse ist defekt.
     
    #10
  12. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich kann ja mal eine s02 darin testen

    - - - - - - - - - -

    S02 läuft!

    Könnte es daran liegen, dass es nicht der boxkey zu der Karte ist ist, sondern ein anderer? Im smargo ging es ja aber trotzdem!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2013
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Der BOXKey ist der gleiche wie den den Du im Smargo verwendet hast wo die Karte ja lief.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Genau, habe die gleiche Configuration genommen wie beim smargo. Der Reader geht, da ich gestern Abend noch meine s02 habe drin laufen lassen
     
    #13
  15. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    hi nim mal die 1 zu 1 nichts ändern :-D

    [reader]
    label = hdpluseasy
    protocol = mouse
    device = /dev/hdpluseasy
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BFxxxxxxxD5
    boxkey = A7xxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1

    natürlich rs u. boxk ersetzten

    maus dan auf 5V / Phöenix / pfeil/ 6,00

    wen das nicht klappt dan

    mhz= 368

    und maus dan auf 5V / Phöenix / 3,57/ egal

    MFG

    RIchie
     
    #14
  16. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OSCAM HD01 in Easymouse 2 - Error Activating Card

    Ich werd bekloppt, jetz geht's Danke Danke Danke
     
    #15
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen