1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam HD01 auf DM800

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von coneks, 7. Dezember 2012.

  1. coneks
    Offline

    coneks Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe Problem mit dem DM800,
    Alles laäft ok aber wenn ich mein DM ausschalte und dann nächster Tag wieder einschalte erkennt oscam meine karte nicht, nach einem oscam restart läuft alles wieder?
    was könnte das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam HD01 auf DM800

    hi,

    Welche Version von Oscam nutzt du?

    ohne dein Oscam-Konfigurationsdateien wird es schwierig dazu etwas sagen zu können!
     
    #2
    mxer gefällt das.
  4. coneks
    Offline

    coneks Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Oscam svn 1.20 build 7806

    oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    [webif]
    httpport = 1234
    httpuser = user
    httppwd = pwd
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = bla.bla.dns.org
    httphideidleclients = 0
    httpshowpicons = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
    # protocols
    #[cs357x]
    #Port = 35000

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 32023@1830:000000,003411,008011
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 1


    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    description =
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    logport = 0
    caid =
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey = B...5
    ins7e =
    ins7e11 =
    force_irdeto = 0
    boxkey = A...C
    atr =
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 368
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 1
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam HD01 auf DM800

    CAID ist leer, sollte doch wengstens 1834 bei weißer HD+ und 1840 bei schwarzer HD+ sein.

    Beispiel gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Hi mxer,

    darf ich dich mal verbessern?

    CAID ist leer, sollte doch wengstens 1830 bei weißer HD+ und 1843 bei schwarzer HD+ sein.


    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #5
    mxer gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Ups, dieser Tipfehler von mir geht böse ins Auge :emoticon-0179-headb

    Danke :good:

    Aber ich korrigiere das oben nicht, sonst ist Dein Post ja Sinnfrei.
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. coneks
    Offline

    coneks Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam HD01 auf DM800

    habe caid section verbessert aber immer noch dasselbe..
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Läuft evtl. durch ein Log der Speicher voll?
    Dann würde die aber einfach steckenbleiben und rebooten.
    Welches Image hast Du da drauf?
     
    #8
  10. coneks
    Offline

    coneks Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam HD01 auf DM800

    gemini 2 5.10
    also rebooten tut er nicht aber wenn ich manuel reboote dann läuft es nicht, muss manuel dur bpanel oscam rebooten dann wird alles normal
     
    #9
  11. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam HD01 auf DM800

    nur zur Info: wenn ich übers Webif per shutdown--->reeboot neu starte läuft das Oscam öfter auch nicht (1.20), über bluepanel ---> neu starten gehts immer
     
    #10
  12. coneks
    Offline

    coneks Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OScam HD01 auf DM800

    dass stimmt auch
    aber mein Problem ist anders
     
    #11
  13. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Ist diese Beispiel richtig? ist nicht bei jeder Dream der sci0 der UNTERE Slot und der sci1 der OBERE Slot?
    In dem Beispiel steht es anders herum!
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Das kommt darauf an, ob es ein Clone ist oder originale.
    Die 800hd hat eh nur einen.
     
    #13
  15. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: OScam HD01 auf DM800

    Hi,

    bei den originalen DM8000er und DM800se ist es auch nicht gleich. Steht aber im Beiblatt, das mit den Boxen geliefert wird, wo sci0 und sci1 ist.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2012
    #14
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen