1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam HD+ funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tommy1987, 17. September 2010.

  1. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Seit ca. 3 Monaten liefen auf meiner DM800 CCcam + Oscam einwandfrei.
    Merkwürdigerweise sind die HD+ Programme seit gestern dunkel. Die Karte wird allerdings korrekt erkannt, das Abo ist auch noch nicht ausgelaufen.

    Woran könnte das liegen, bzw. was kann ich tun, damit es wieder funktioniert?

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Oscam HD+ funktioniert nicht mehr

    Installier mal scam und schalte auf ein HD+ Kanal und dann läuft sie wieder, warscheinlich funktioniert dein Oscam AU nicht!!!:read::wacko1:
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Oscam HD+ funktioniert nicht mehr

    Das hier in die

    ######### oscam.conf ######

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    au = 1
    boxtype = dreambox

    dann klappt es auch mit dem AU mit oscam, bei mir jedenfalls.
     
    #3
  5. tommy1987
    Offline

    tommy1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam HD+ funktioniert nicht mehr

    Habe jetzt die Oscam.conf ergänzt.

    Danach blieb allerdings noch alles dunkel, war aber durch Scam zu beheben.
    Vielleicht bewirken ja die Einträge in der Config jetzt, dass ich nicht wieder nach einer gewissen Zeit Scam starten muss :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Oscam HD+ funktioniert nicht mehr

    Probiers einfach mal aus, und aktuelle oscam Versionen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen