1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam HD Austria via V13 nur eine Key Abfrage!?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von KOAL, 17. Oktober 2013.

  1. KOAL
    Offline

    KOAL Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,...

    ..habe heute etwas merkwürdiges festgestellt.
    Mein Oscam Server sendet an den Client nur einen Key wenn er zB auf Pro Sieben HD Austria umschaltet, der Sender bleibt dann beim client aber hell,..auch wenn dieser die Box vom Internet trennt.
    In der Cam übersicht sieht man das es auch keinen CW wechsel gibt CW0 mit Daten CW1 nur mit 00 00 00 00 00 00!??
    bei S** Sendern fragt der Client so wie es sein soll ab.

    Was ist da los, es verunsichert mich etwas das PayTV ohne Key funktioniert.


    2013/10/17 21:30:31 29800468 c local (09C4&000000/0000/0026/B3:3CF4021FA4FC3FB0108CE90E071262A1): found (33 ms) by home - Romance TV
    2013/10/17 21:30:37 29800468 c local (09C4&000000/0000/0026/B3:EF2F5E59DB1ECF3B8DEB76BA0BD6E70F): found (194 ms) by home - Romance TV
    2013/10/17 21:30:43 29800468 c local (09C4&000000/0000/0026/B3:9BAB40AC4CB72389C4F1AEFB1E6AE434): found (182 ms) by home - Romance TV
    2013/10/17 21:30:50 29800468 c local (09C4&000000/0000/0026/B3:C7F4BF40917C8497796D3D12FBCCB4E6): found (184 ms) by home - Romance TV
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c [ADD PID 0] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BB2 PROVID: 000000
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c [ADD PID 1] CAID: 098C ECM_PID: 1AB2 PROVID: 000000
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c [ADD PID 2] CAID: 0648 ECM_PID: 1FB2 PROVID: 000000
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c [ADD PID 3] CAID: 091E ECM_PID: 1DB2 PROVID: 000000
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c [ADD PID 4] CAID: 0650 ECM_PID: 1FB3 PROVID: 000000
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c Found 5 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2013/10/17 21:30:52 29800468 c New program number: 14B5 (09C4:14B5 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/10/17 21:30:53 29800468 c Start descrambling PID #0 (CAID: 09C4) 1
    2013/10/17 21:30:53 29800468 c local (09C4&000000/0000/14B5/B3:7617E9ED695619233725E5D5ACD5763F): found (192 ms) by home <-----nach der ersten abfrage kann Client seinen Router abschalten und es geht trotzdem.


    LG und was kann da sein
    Carlos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Oscam HD Austria via V13 nur eine Key Abfrage!?

    constant.cw
     
    #2
  4. KOAL
    Offline

    KOAL Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam HD Austria via V13 nur eine Key Abfrage!?

    Mag sein aber seit wann senden HD+ bzw HD austria constant cw!??
    Die machen ja normal alle 7sek Keywechsel like S**
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Oscam HD Austria via V13 nur eine Key Abfrage!?

    Kommt vor bei Umstellungsarbeiten, MTV ROCKS und VH1 waren bspw. die letzten 24 Stunden FTA zu empfangen.
     
    #4
  6. KOAL
    Offline

    KOAL Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Oscam HD Austria via V13 nur eine Key Abfrage!?

    ahaa!
    Also somit ist alles ok, und sie werden es bestimmt wieder abschalten,..weil so wäre es wunderbahr für die Karte.

    Dankeschön
     
    #5

Diese Seite empfehlen