1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Oscam hängt sich öfters auf

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von block06, 31. Mai 2012.

  1. block06
    Offline

    block06 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    hy

    hab nen Vu+ Duo mit vti image 2.4 und oscam 1.00
    ne schwarze HD+

    die karte läuft 1a. (Alleine)

    aber wenn ich den sky (cs) von einem freund im reader aktiviere, hängt sich oscam einfach auf und ich kann auch die HD+ nicht entschlüsseln

    muss deswegen den oscam einmal taeglich neu starten.

    hat jmd ne woran das liegen könnte?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    von der Beschreibung her tippe ich auf einen Fehler in der oscam.server.
    Ohne Konfig und Logfile ist das aber alles nur ein herumstochern im Nebel.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Code:
    http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam/de/Config/oscam.server#ecmwhitelist
     
    #3
  5. block06
    Offline

    block06 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = B..D5
    boxkey = A..C
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = skei
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ip.com,55555
    account = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1702,0500,0D00
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 10
    ccckeepalive = 1

    wo muss ich die ecmwhiteliste angeben? im oscam.server?

    mfg
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da ist ein kleiner Fehler drin:

    oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1843
    rsakey = B..D5
    boxkey = A..C
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = skei
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ip.com,55555
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 2
    caid = 1702,0500,0D00
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 10
    ccckeepalive = 1
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. block06
    Offline

    block06 Newbie

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    nee, hab ich ja geändert um hier das zu posten ;)
    user und pass brauch ich ja um zu connecten
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    hast du mal ein Logfile? Am besten zu dem Zeitpunkt, wenn sich OScam aufhängt.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Code:
    http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam/de/Config/oscam.server#ecmwhitelist
    ECMwhitelist muss in den Reader (oscam.server)! Verwende eine ecmwhitelist!

    Services sind auch nicht ganz schlecht. All das macht OScam um einiges stabiler.
     
    #8
  10. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nutzt du dvbapi?
    Gib den beiden readern mal 2 unterschiedliche Gruppen. Vielleicht hilft das.
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hattest bei dir account stehen und das ist definitiv falsch, da muss user stehen! Account stammt noch aus der alten OScam Revision!
     
    #10

Diese Seite empfehlen