1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam hängt sich immer auf

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Miste01, 30. Mai 2010.

  1. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,

    nach sehr sehr sehr vielem Lesen und Probieren, habe auch ich es endlich geschafft HD+ zum laufen zu bringen, aber das Problem is das sich die oscam nach zehn oder fünfzehn Minuten aufhängt.

    Habe ne Fritz-Box 7270 V2 mit 16 MB mit Freetz devel 4628
    2x Smargo
    Freecom-USB Card
    König 7-fach USB-Hub
    OSCAM 0.99.4svn build #2321

    oscam.server


    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = BF***D5
    boxkey = A7***7C
    detect = cd
    cardmhz = 368
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1

    oscam.config

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 0.99.4svn build #2321
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 15
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411;34002@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 12200
    serverip = 192.168.178.1
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = 12100
    reshare = 5
    version = 2.1.1
    build = 2971

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 100

    Hat jemand ne Idee?

    Sorry weiß nicht wie das mit nem Spoiler einstellen kann

    Schonmal DANKE im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam hängt sich immer auf

    Hallo,

    Ich habe dir mal alles in Rot Markiert was geändert werden sollte.

    Wenn du nur eine HD+ Karte hast, dann nehme alle 1702 Caid raus!

    Fritz Box nach Änderung einmal neu Starten!

    Gruß
    giffti

    PS. Viel erfolg :emoticon-0125-mmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #2
  4. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam hängt sich immer auf

    Vielen Dank!!!!

    Hab jez erstmal alles neugestartet und jez läuft alles seit ner Stunde ohne probs.

    Komisch!!

    Laufen lassen und beobachten. Falls es sich wieder aufhängt werde ich die Daten ändern.


    Naja nun will ich nur noch meine SKY S02 Karte mit reinnehmen.
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam hängt sich immer auf

    Wieso ändern!

    Die Daten sind schon so Korrekt für die HD+ Karte, sonst hätte ich dir das hier nicht so gepostet!

    Hier gibt es noch eine gute Anleitung wie du deine S02 einbinden kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    giffti
     
    #4
  6. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam hängt sich immer auf

    Mit dieser Anleitung habe ich angefangen, aber da wollte das nicht so wie ich.

    Habe da allerdings die Daten immer als ganzes reinkopiert.

    Und heut Vormittag habe ich alles einzeln kopiert dann ging es endlich.

    Wegen SKY denke ich da hat mein zweiter Smargo nen Treffer, denn wenn ich ihn einstellen will kommt die Meldung: No Smartreader found.

    Habe schon verschiedene USB-Anschlüße am Rechner probiert und alle am Laptop jedesmal wird der Smargo nicht erkannt.
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: oscam hängt sich immer auf

    liest du die S02 Karte mit CCcam aus? wenn ja kannst du wie ich oben die oscam.server und oscam.config so anpassen.

    Also die 1702 Löschen!

    Die HD+ Karte nimmt den Caid 1830:003411 und die S02 karte den Caid 1702:0.

    Wenn du also die HD+ Karte mit OScam liest und S02 Karte mit CCcam, dann baruchst du den 1702 Caid nicht in die OScam Einstellungen.

    Wenn du noch die S02 mit OScam betreiben möchtest, dann brauchst du die Einträge nur so ergänzen.

    Neuer oscam.server Eintragen.

    Oscam.server

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    boxid = 12345678
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    CAID = <--- Deine S02 Caids anpassen!

    oscam.config

    34000@<--- Deine S02/HD+ Caids anpassen!

    Ein neuen oscam.user Eintragen.

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    betatunnel = <--- Deine S02 Caids anpassen!
    group = 2
    au = Sky
    CAID = <--- Deine S02 Caids anpassen!

    Nun noch eine neue N: Line in der CCcam.cfg Eintragen, und schon liest OScam beide Karten und geshart wird mit CCcam!

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2010
    #6
    Miste01 gefällt das.
  8. Miste01
    Offline

    Miste01 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam hängt sich immer auf

    Ich share im Moment noch mein SKY mit ner alten Nokia D-Box2 mit Ahab2 Multicam.

    Als Server habe ich da mpcs installiert. Lübbt super, sogar SKY-HD.

    Und da hab ich alles über Camd3.902 laufen.

    Genauso läuft jez endlich auch mein HD+. Habe im Portforwarding zwei Ports eingerichtet.

    Wollte nun noch zum Abschluß SKY an die Fritz mit ranhängen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen