1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

+++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von chimera123, 14. Januar 2011.

  1. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Habe das OSCAM 4066 (UFS910 + AAF MME Image) am laufen jedoch habe ich bei einigen Kanälen Bildaussetzer und zeitweise gar kein Bild.

    Wie gesagt ist nur bei einigen Kanälen andere laufen ohne Probleme.

    Hat jemand von euch eine Idee was hier zu machen wäre?

    DANKE schon im vorraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: +++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

    Eigene Karte an der Kathi????
    Oder bekommst du die Karte per LINE???
    Box übertaktet???

    Ein bißchen mehr darf es dann schon sein an Infos...
     
    #2
  4. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: +++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

    Hallo,

    Keine eigene Karte, OSCAM 4066 mit C-Line.
    Nein Box is nicht übertaktet, habe keine Änderungen an den settings vom AAF MME Image vorgenommen.

    Danke!
     
    #3
  5. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: +++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

    nochwas, hab mir jetzt mal die ecmtime angesehen:

    ecmtime: 4500 ms
    hops 2

    denke das wird das Problem verursachen,oder?

    Was kann ich machen um die ecmtime runter zu bekommen?

    Danke schon mal vorraus!
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: +++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

    Anderen Sharepartner suchen...........
     
    #5
  7. chimera123
    Offline

    chimera123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: +++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

    hab die Box and einem WLAN AP hängen, könnte das WLAN ebenfalls für diese Problem in Frage kommen?

    danke
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: +++ OSCAM, gelengentlich kein Bild oder ruckelt +++

    CS betreibt man immer mit fester Ethernet Verbindung, also LAN Kabel von Receiver zum Router. WLAN funzt bekannterweise nicht so gut bzw. "sch....", da hier die Verbindung zu störanfällig ist.
    Das kannst du aber alles hier im Board nachlesen (Stichwort: Boardsuche benutzen!)

    Desweiteren ist eine ECM Zeit von 4500ms nicht gerade der Bringer und dann noch alles auf Hop2!!!
    Daher mein Rat, such dir nen anderen CS Partner !!!
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen