1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam G09

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von kaspriki, 9. März 2013.

  1. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute mir Platzt bald der Kopf, wenn ich diese Daten in die config Dateien eingebe müsste doch meine G09 Karte gehen???
    oscam.conf
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0

    [newcamd]
    port = 12005@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    request_mode = 1


    oscam.dvbapi
    P: 09C7 1

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834,09C7
    cccversion = 2.1.3
    cccbuild = 3165

    [reader]
    label = G09
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = kdh-sd,kdh,kdhd,kdh-free
    showcls = 0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    oscam.services
    [HD-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,006F,0070,0071,0072,0081,0082,0083,0084,C351, C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358,C359,C361,C362, C363,C365,C35A,C35F,C364,C366,C35B,C35C,C35D

    [kdh-sd]
    caid = 09C7
    provid = 000000
    srvid = C614,C618,C47F,C47D,D0A1,C3BA,C3B9,C3BB

    [kdh]
    caid = 09C7
    provid = 000000
    srvid = D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF, D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,CF73, D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C3B7,C47E,C3BD,C4E2, C4E4,C4E8,C4E4,C49A,C356,C352,C351,C357,C358,C355, C353,C354

    [kdhd]
    caid = 09C7
    provid = 000000
    srvid = 006F,0070,0071,0072,0081,0082,0083,0084,C351,C352, C353,C354,C355,C356,C357,C358,C359,C361,C362,C363, C365,C35A,C35F,C364,C366,C35B,C35C,C35D

    [kdh-free]
    caid = 09C7
    provid = 000000
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761, D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179, CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17, D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163, D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162, CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71, CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2,D0A0


    oscam.user
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = oscam
    #services = Sky-HD-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping,Private-HD-mapping
    services = HD-mapping
    caid = 1834
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722
    #1834.0000:1722,1834.006f:1722,1834.0070:1722,1834 .0071:1722,1834.0072:1722,1834.0081:1722,1834.0082 :1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.C351:1722 ,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834 .C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358 :1722,1834.C359:1722,1834.C362:1722,1834.C363:1722 ,1834.C365:1722,1834.C35A:1722,1834.C35F:1722,1834 .C364:1722,1834.C366:1722,1834.C35B:1722,1834.C35C :1722,1834.C35D:1722,
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    #Hier legen wir den internen dvbapi user an:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    services = kdh-sd,kdh,kdhd,kdh-free
    caid = 09C7
    cccmaxhops = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam G09

    Hi,

    wenn du die G09 mit der Caid 09C7 hast, dann gehört sie auch in den Newcamd Part.
    Code:
    [newcamd]
    port = 12005@[COLOR=#ff0000]09C7[/COLOR]:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    
    Lieben Gruß
    Bombadil

    Nachtrag:

    und in der oscam User lass den Betatunnel und Caid weg
    Code:
    oscam.user
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = oscam
    #services = Sky-HD-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping,Private-HD-mapping
    [COLOR=#ff0000] services = HD-mapping[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000] caid = 1834[/COLOR]
    [COLOR=#ff0000]Betatunnel = 1834.FFFF:1722
    #1834.0000:1722,1834.006f:1722,1834.0070:1722,1834   .0071:1722,1834.0072:1722,1834.0081:1722,1834.0082   :1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.C351:1722   ,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834   .C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358   :1722,1834.C359:1722,1834.C362:1722,1834.C363:1722   ,1834.C365:1722,1834.C35A:1722,1834.C35F:1722,1834   .C364:1722,1834.C366:1722,1834.C35B:1722,1834.C35C :1722,1834.C35D:1722,
    ident = 1834:000000[/COLOR]
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
    
    Mappen brauchst du bei der Karte nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #2
  4. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam G09

    Jetzt hast du mich eiskalt erwischt CAID??? Totales neuland.
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam G09

    Hi,

    dann fang noch einmal von Vorne an.

    Ist ein Receiver der Server, mit dem du auch schauen willst? Was für eine Hardware ist das? Hast du noch weitere Clients? Welche Receiver sind das?

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam G09

    Die PDF´s habe ich mir schon reingezogen. Und nun bestimmt was falsch gemacht. Hardware ist ein GIGABLUE 800HD UE den ich nur zum schauen von KD derzeit nutzen will mit der G09. Ich muss mich erstmal da Reinfuchsen.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam G09

    nimm die easy configs, sollten auch auf der giga funktionieren
     
    #7
  9. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam G09

    Also haue ich den mist raus. Und mache die easy configs rein und los?

    - - - - - - - - - -

    Muss dann trotzdem noch was eingestellt werden? sorry
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam G09

    kommt aber auf deinen server an, ist für dreambox etc, aber auch ipc, fritte usw
    alles oscam only ohne newcamd, clients mit CCcam;
    aber bitte anleitung genau beachten, sonst wird das nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #9
    ojohann1972 gefällt das.
  11. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam G09

    Hallo Leute.

    Macht das was 4gx35 sagt. Er hat mir auch geholfen und ich sehe seit 2 Wochen auch Sky mit der V14. Lg
     
    #10
  12. ojohann1972
    Offline

    ojohann1972 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Oscam G09

    4gx35. Kannst du dein PE wieder frei machen. Kann Dir nichts senden. !!!!
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam G09

    jetzt alles frei, war nicht mehr auf dem laufendem
     
    #12
  14. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam G09

    "Oscam Webinterface auf dem PC im Browser öffnen"

    Jetzt ist es ganz vorbei, die IP muss ich doch über die GIGA ziehen oder?
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam G09

    ipgiga:portwebif

    sonst ist oscam nicht gestartet

    kannst du DCC oder anderes telnet verwenden,
    dann ps bei telnet eingben, oscam als prozess sollte irgendwo auftauchen
     
    #14
  16. kaspriki
    Offline

    kaspriki Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam G09

    Gut das muss ich morgen checken. Es reicht :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen