1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam für TitanNit

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von darius1, 11. Dezember 2013.

  1. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    Hi hab Atevio 7000 gerade TitanNit 1.47 drauf leider Oscam wurde gelöscht habe yMod probiert oder Mod leider CS startet nicht gibts gute Version für CS ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam für TitanNit

    Hast du auch die configs bearbeitet? Be mir läuft auf der kathi die aktuellste Oscam dir es auf dem Feed zum Laden geht ohne probleme


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam für TitanNit

    Hallo!

    Also ich hab die Kathi 922, aber auch mit TitanNit.
    Ich nutze eine 7xxx-Version ohne "ymod".
    Bin leider nicht daheim, sonst könnte ich dir die genaue Version sagen.
    Aber ein Bekannter hatte mit der Version mit "ymod" im Namen auch Probleme.

    Was vielleicht auch ein Problem sein kann, dass du unter der neuen Version den falschen Speicherort ausgewählt hast.
    Man kann jetzt glaube ich zwischen mnt und flash wählen.
    Je nach dem ist eben der Ort für die Oscam-CFG-Dateien nicht mehr /var/keys

    Schönen Gruß
    Michael861
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Oscam für TitanNit

    Ich persönlich habe die ymod drauf und sie läuft bei meiner kathi 910


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Oscam für TitanNit

    hab die YMod installiert im KEY war nix hab die alte Config. Server.User reinkopiert
     
    #5
  7. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam für TitanNit

    Das hab ich gemeint. Ich glaube der Pfad ist ein anderer, falls du nicht "Flash" ausgewählt hast.
    Deinstallier mal die ganzen Cams und schau während der Installation welcher Speicherpfad dort angezeigt wird.
    Dahin musst du dann deine Config-Dateien schieben...
     
    #6
  8. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Oscam für TitanNit

    hab in Flash installiert , die Dateien in var/key wie im config wieter nix
     
    #7
  9. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam für TitanNit

    Wie sieht es mit den Dateirechten via FTP aus?
    Schon mal auf 0755 gesetzt?
     
    #8
  10. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Oscam für TitanNit

    ja 0755 gesetzt
     
    #9
  11. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Oscam für TitanNit

    und via Menü hast du die Cam auch aktiviert und versucht zu starten?
     
    #10
  12. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Oscam für TitanNit

    ist aktiviert und gestartet,
    die Oscam kann ich installieren : per MNT oder Flash ( VAR)
    oscam.4736
    oscam.7209
    oscam.8755
    oscam.8755 small
    oscam.8933
    oscam.Mod
    oscam.yMod
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #11
  13. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für TitanNit

    oscam.8933 ist Deine Version.

    Läuft auf meinen Boxen auch.

    Kannst auch die 8755 nehmen, oder oder...

    Config erreichst Du dann übers WebIF

    ipderbox:8888

    Oscam muss aber gestartet sein.
    Menü -> Softcam Einstellungen -> Emu wählen -> Aktivieren (Blau)

    Hast Du vor dem Update alle SWAP Erweiterungen gelöscht ?
     
    #12
    darius1 gefällt das.
  14. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Oscam für TitanNit

    Instal in: MNT oder Flash? ,Aktiviert habe ich , hab image neu installirt mit Werkeinstellung
     
    #13
  15. DaNagra
    Offline

    DaNagra Freak

    Registriert:
    24. August 2013
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für TitanNit

    Bevorzugt Flash (schneller)
    Wenn er zu wenig platz hat, meckert er,
    dann auf mnt bzw swap installieren.
     
    #14
    darius1 gefällt das.
  16. darius1
    Offline

    darius1 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    4.578
    Zustimmungen:
    25.087
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mitte D
    AW: Oscam für TitanNit

    Hast config Dateien selbst installiert oder installiert automatisch?
     
    #15

Diese Seite empfehlen