1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst oscam für sat und kabel?

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von hardyn, 27. Juni 2013.

  1. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe eine frage : hatte bisher 2 sattuner drin die mit Oscam toll laufen.

    nun habe ich zusätzlich einen kabeltuner eingebaut. leider greift der überhaupt nicht auf oscam zu. ist es "nur" eine konfigurationssache oder kann der kabeltuner OSCAM nicht?


    LG hardyn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam für sat und kabel?

    Für was soll der Kabeltuner gut sein?
    Kein Tuner greift auf oscam zu.
    Dort wird nur ein Signal bereitgestellt, welches mit oscam dann weiterverarbeitet wird.
    Hast Du eine Kabel-Karte?
    Eine SAT-Karte hat keinen Grund, einen Kabeltuner zu verwenden.
     
    #2
  4. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für sat und kabel?

    mein sat-empang ist bei schlechtem wetter gestört. deshalb der kabeltuner. habe eine sat-sky-karte und hd+-karte.
    zusatz: habe aber auch noch eine c-line die ich nutze.



     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: oscam für sat und kabel?

    Oscam erhellt nur die Karte im Reader. Entweder passen die Tunereinstellungen nicht, oder Deine Oscam Configs sind nicht angepasst auf zB die Services der neuen Kabelsender.

    Aber da fragst besser im CS Bereich nach und nicht hier...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für sat und kabel?

    ich danke dir für den Services-Hinweis. Werde ich mich mal da schlau machen...

    LG hardyn

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2013
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: oscam für sat und kabel?

    Es fehlen zwar Details. Aber wenn du bei einem der großen Anbieter bist, wird deine Sat Karte wohl kaum die kabelsender erhellen aufgrund von verschiedenen caids.
     
    #6
  8. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für sat und kabel?

    ich danke dir für den Services-Hinweis. Werde ich mich mal da schlau machen...

    LG hardyn


    - - - - - - - - - -

    ...hab´s hinbekommen. waren fehlende einträge in der oscam.user
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2013
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: oscam für sat und kabel?

    Ja, das stimmt. Da fehlen noch einige Details. Welche Karten hast Du? Und dann eben: wie sehen die Oscam Configs aus?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam für sat und kabel?

    hab es schon gelöst,danke, waren einige einträge in meiner oscam.user
     
    #9
  11. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam für sat und kabel?

    @ hardyn
    Dein Postfach ist voll.

    :emoticon-0113-sleep:DDD
     
    #10

Diese Seite empfehlen