1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam für kathrein usf 910

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von bordosavas, 28. November 2010.

  1. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab hier einige einträge gelesen wegen der oscam für E2
    ich bin bei der sache noch ein anfänger ich weiß nicht wie ich oscam in meine kathi installiere kann mir jemand beschreiben wie das funkzuniert wäre sehr dankbar und nicht diese config sondern wie ich oscam auf softpanel kriege
    ich wäre sehr dankbar :emoticon-0131-angel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    Hier ist doch alles bestens beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und dann hast du die OScam verständlicherweise auch im Softcam Panel.
     
    #2
  4. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    ich hab aber NIX AUF MEINER KATHI LAUFEN und die datein kann ich nicht downloaden:emoticon-0113-sleep
     
    #3
  5. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    ?????????
    was hast du für´n image(software) auf der box?
     
    #4
  6. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    Hot sommer enigma 2 hab jetzt oscam_build2758 aber er connectet nicht hab oscam.server umgeändert hilft mir mal ich krieg ein wutanfall
     
    #5
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    ist die "oscam.server" richtig , hast du die server daten..... richtig eingetragen?
     
    #6
  8. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    ########## oscam.server ###########

    #lower slot
    [reader]
    Label = S02
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1702,1833,09c4
    EMMCache = 1,1,2
    services = skyde

    #upper slot
    [reader]
    Label = HDplus
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci1
    detect = CD
    EMMCache = 1,1,2
    group = 1
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411
    n3_rsakey = BFxxx
    n3_boxkey = A7xxx
    services = hdplus


    ######### weitere Configs zum ergnzen/tauschen #############

    ######## skyde V13 ######################
    #boxid = 12345678
    #CAID = 09c4,1702,1833
    #########################################

    ######## orf ##########################
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    #caid = 0D05,0D95
    #services = orf
    #########################################

    ######## srg ############################
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    #CAID = 0500
    #deprecated = 1
    #services = srg
    #########################################

    ######## kdh ############################
    #mhz = 600
    #cardmhz = 600
    #CAID = 1722
    #services = kdh
    #########################################


    #[reader]
    #label = newcamd
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = server,port
    #account = name, password
    #group = 1
    #caid = 1702
    #fallback = 1

    #[reader]
    #label = cs378x
    #protocol = cs378x
    #device = 192.168.0.3,23456
    #account = login2,password2
    #group = 2
    #fallback = 1

    #[reader]
    #label = gbox
    #protocol = gbox
    #device = 192.168.0.4,34567,45678
    #account = login3,password3
    #group = 3
    #caid = 0300

    #[reader]
    #label = cccam
    #protocol = cccam
    #device = selfip.net,1200
    #account = user,pw
    #group = 1
    #caid = 1702,1722,1830,1833,0d05,0d22,100,600,604
    #cccversion = 2.0.11
    #cccbuild = 2892
    #cccversion = 2.1.3
    #cccbuild = 3165
    #cccversion = 1.2.34
    #cccbuild = 5678

    #[reader]
    #label = cccam
    #protocol = cccam
    #device = selfip.net,2400
    #account = user,pw
    #group = 1
    #caid = 1702,1722,1830,1833,0d05,0d22,100,600,604
    #cccversion = 2.0.11
    #cccbuild = 2892
    #cccversion = 2.1.3
    #cccbuild = 3165
    #cccversion = 1.2.34
    #cccbuild = 5678

    #[reader]
    #label = radegast
    #protocol = radegast
    #device = 192.168.0.6,56789
    #group = 5
    #caid = 0500
     
    #7
  9. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    wie kann ich das machen?
     
    #8
  10. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    wie kann ich was machen???
    du hast doch ne zB cline und das rote mußt du anpassen/ändern

    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = CCcam
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.xxxxx.org,12000
    account = user,password
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1830,1833,0D05,0500,0B00,0100,093b,0919,1803
     
    #9
  11. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    hab ich doch gemacht oscam ist auch aktiv warum ist alles noch dunkel ich verstehe das nicht
     
    #10
  12. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    check nochmal ob alles richtig geschrieben ist . , kann das eventell jmd für dich testen?
     
    #11
  13. bordosavas
    Offline

    bordosavas Newbie

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam für kathrein usf 910

    ja das wurde schon bereits
     
    #12

Diese Seite empfehlen