1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Greasy, 2. September 2012.

  1. Greasy
    Offline

    Greasy Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, nach langem testen und einstellen bekomme ich leider die Timings nicht runter sie sind bei ca 450-500ms.
    Ich poste jetzt hier mal meine Settings vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen ich weiß einfach nicht mehr weiter.
    Reader is ein Smargo und ne V13 Karte mit Sky Komplett und HD+

    Config
    [global]
    maxlogsize = 2048
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 0
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 12049
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    Servers
    [reader]
    Label = SKY_De
    enable = 1
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    group = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    BoxID = 12345678
    CAID = 09C4
    IDENT = 09C4:000000
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 686
    cardmhz = 500
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2

    User
    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    group = 1
    AU = SKY_De
    CAID = 09C4

    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    group = 1
    AU = SKY_De
    CAID = 09C4

    [account]
    user = ****
    pwd = ****
    group = 1
    AU = SKY_De
    CAID = 09C4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    Was für ein Server ist das? Fritte, thin, dreambox?


    Lg laila
     
    #2
  4. Greasy
    Offline

    Greasy Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

    Hi,

    is ne gefreezte Fritzbox.

    Gruß Chris
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

    moin,

    gut...noch eine Frage:

    - wie ist der Smargo eingestellt?

    Deine MHZ und CardMhz - Einstellungen kommen mir ein bischen komisch vor für eine V13!
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

    Würde denn Smargo mal im Smartreader Modus ansprechen und nicht im mouse Modus.
    Glaube das hatten wir schonmal irgendwo das der Smargo im mouse Modus irgendwie nicht
    so will mit "ins7e11"..
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. Greasy
    Offline

    Greasy Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

    hmm wenn ich den modus änder startet oscam nicht mehr richtig
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

    Achte darauf dass deine Oscam Version auch den smartreader Support mit integriert hat....
    steht normal immer dabei
    z.B. so oscam_1.20-webinf-smartreader-rev-7257
     
    #7
  9. Greasy
    Offline

    Greasy Newbie

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Fritzbox 3270 v13 Schlechte Timings

    Hi also ich habs jetzt hinbekommen im Smartreader Modus mann muss nur die device= blablabla ändern und schon hat geklappt hab jetzt auch ECM Zeiten von 100ms vielen dank für den Tipp :)


    so wars bei mir
    die device Nummer findet man beim Smargo über telnet raus

     
    #8
    laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen