1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Fritz7170 Dbox2 Client ruckelt freezer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Mustername, 25. Oktober 2013.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Guten Tag, zusammen,

    hab mein System von DM800 mit Smargo und HD01 intern und ORF Emu auf Oscam 1.20 -rolu2- build 8907
    an einer FB 7170 erfolgreich umgestellt. Die 7170 hängt an einer 7270 die über Kabel DSchland betrieben wird. An der 7170 hängen 2 Easymouse mit S02 und HD01.​

    Intern klappt alles an 2 Boxen als Client, 1 DM800 und 1 DM8000 (alles Satboxen)
    Extern klappt es wunderbar an einer DM800 SAT
    Extern habe ich alle 1-2 Sekunden Freezer an einer DBOX2 Kabel (Betreiber Prima..m).

    Früher lief es an der Kabel-DBOX2 auch recht ordentlich, nur gelegentlich mal Hänger. Nach der Umstellung habe ich allerdings diese Freezer aller 1-2 Sekunden. Prima...m hat allerdings auch umgestellt und ich musste einen neuen Suchlauf machen.

    Ich bin jetzt verunsichert, ob es an meiner Umstellung oder an der von Prima..m liegt.

    Anbei meine ConfigS:

    oscam.conf
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 2600
    nice = -1
    maxlogsize = 2080
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 4320
    saveinithistory = 1


    [cccam]
    port = 1xxx
    nodeid = Axxxxxxxxxx
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1
    keepconnected = 1


    [monitor]
    port = 0
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 1xxxx
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx
    httpcss = /var/media/ftp/system/service/oscam/hexer_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120

    oscam.server
    [reader]label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1702
    boxkey = 1xxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1




    [reader]
    label = hd+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1830
    boxkey = Axxxxxx
    rsakey = BF3xxxxxxx
    detect = cd
    emmcache = 1,1,2
    mhz = 600
    cardmhz = 369
    group = 2
    # ident =
    # ecmwhitelist = 1830:92
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1


    [reader]
    label = orf
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,xxxxx
    user = FB-CS-Server-ORF
    password = Local1
    services = orfcw
    group = 3
    caid = 0d05
    ecmwhitelist = 0d05@000004:9C


    [reader]
    label = austriasat
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,xxxxx
    user = FB-CS-Server-AustriaSat
    password = Local
    services = austriasat
    group = 4
    caid = 0d05
    ecmwhitelist = 0d05@000010:9C

    oscam.user
    [account]
    user = dreambox8000
    pwd = 1xxxxxxx
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    CAID = 1702,1830,0d05,0648
    au = sky,hd+


    [account]
    user = dreamboxextern

    pwd = xxxxxxxx
    group = 1,2,3,4
    services = hdplus,skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    CAID = 1702,1830,0d05,0648
    # au = sky,hd+


    [account]
    user = dboxextern
    pwd = xxxxxxxxx
    group = 1,3,4
    services = skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    CAID = 1702,0d05,0648
    # au = sky


    [account]
    user = dboxintern
    pwd = xxxxxxx
    group = 1,3,4
    services = skyde,orfcw,austriasat,hdaustria
    CAID = 1702,0d05,0648
    # au = sky

    Hat jemand ne Lösung dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Fritz7170 Dbox2 Client ruckelt freezer

    Was läuft für eine Cam auf der Kabel Dbox und was sagt das log am server wenn die Dbox was abruft?
     
    #2
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Habs mit 2.0.11 und 2.1.3 probiert, selbes Problem

    anbei auch das Log dazu

    2013/10/25 12:59:18 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/000A/93): found (558 ms) by sky - Sky Cinema
    2013/10/25 12:59:25 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/000A/93): found (548 ms) by sky - Sky Cinema
    2013/10/25 12:59:32 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/000A/93): found (546 ms) by sky - Sky Cinema
    2013/10/25 12:59:35 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/0009/93): found (554 ms) by sky - Sky Action
    2013/10/25 12:59:38 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/0009/93): found (555 ms) by sky - Sky Action
    2013/10/25 12:59:45 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/0009/93): found (555 ms) by sky - Sky Action
    2013/10/25 12:59:52 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/0009/93): found (544 ms) by sky - Sky Action
    2013/10/25 12:59:58 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/002B/93): found (547 ms) by sky - Sky Cinema +24
    2013/10/25 13:00:00 5EAEE8 c andy (1702&000000/0000/002B/93): found (555 ms) by sky - Sky Cinema +24

    Was Komisch ist, dass der Ton weiterläuft und nur das Bild immer hängt.


    Hat keiner ne Idee, ich verzweifel langsam


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Oscam Fritz7170 Dbox2 Client ruckelt freezer

    Vielleicht hat auch die Dbox das Zeitliche gesegnet. :)
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Fritz7170 Dbox2 Client ruckelt freezer

    Die "normalen" Sender gehen ja ohne Ruckeln.
     
    #5
  7. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam Fritz7170 Dbox2 Client ruckelt freezer

    Noch andere Vorschläge ???

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Fritz7170 Dbox2 Client ruckelt freezer

    kannst du keine andere kabelbox testen ?
    investition in eine GM Spark One enigma2 und hd fähig, mit mediaportal
    und vielen vorteilen wie bei einer dream, wäre zu überlegen
     
    #7

Diese Seite empfehlen