1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Freezer mit V13 bei EMM

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von manboo8000, 16. April 2013.

  1. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    Hey, ich habe seit kurzem das Problem, dass sobald immer EMMs geschrieben werden, ich kurze Freezer habe. Hat einer ne Idee, woran das liegen kann? Hatte ich vorher nie.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Hi,

    weiviele Clients können EMMs schreiben? Einer alleine reicht aus. Wie hast du emmcache eingestellt? Versuch es mal mit 1,1,2.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    EMM kann nur ich schreiben, sind auch nur ein paar Clients aktiv (habe auch 2 V13er). Cache ist schon so eingestellt
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Hi,

    dann wirst du wohl nicht umhin kommen uns mal deine Konfigs zu posten inkl dem Logfile, wenn die Freezer auftreten.
    Eine Information zur Hardware auf welcher OScam läuft wäre auch nicht ganz verkehrt.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Die Karte(n) läuft im Fastmodus?
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Hi falls du es noch nicht gemacht hast, dann Block mal die globalen und Shared emm, die braucht die Karte nicht! Ich habe zwar ne v14 aber da kommen die ununterbrochen!
    lg Eckbert
     
    #5
  7. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    ja, Karten laufen im Fastmode. Habe jetzt mal die globalen und die shared EMM geblockt. Das hatte ich bislang nicht. Mal schauen, ob das was bringt.
     
    #6
  8. yelloflag
    Offline

    yelloflag Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Hi gibst du nochmals Rückmeldung ob es was gebracht hat bitte
     
    #7
  9. manboo8000
    Offline

    manboo8000 Guest

    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    also die Ruckler sind weg. Kriegt die Karte denn noch die EMM's, damit das Bild nicht irgendwann schwarz bleibt?
     
    #8
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Ja unique emm! Global uns Shared sind nicht nötig für die Karte!
    lg Eckbert
     
    #9
  11. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Habe auch Sky V13 im Einsatz, und lasse auch nur Unique EMMs durch funktioniert ohne Probleme...

    Gruß
    HisMastersVoice


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #10
  12. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    ich bin auch schon seit geraumer zeit an der oscam aber wenn ich nur emm unique durchlasse kommt dann auch die verlängerung automatisch
    oder muss ich irgendwann die globalen wieder zulassen
     
    #11
  13. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Unique reicht um hell zu bleiben.
    Habe erst neulich Sky Select getestet, hat funktioniert.

    Das hier dürfte interessant sein...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #12
  14. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    hy das prob habe ich auch,,kann da jemand mal so nett sein eine bsp. config posten,,und beim Client?? das er keine Emm schreibt.danke
     
    #13
  15. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Poste doch lieber mal deine Config...
    Dann schauen wir mal.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2013
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam Freezer mit V13 bei EMM

    Hallo master,
    EMM blocken: im wi auf reader gehen. Rechst auf den Bleistift drücken und entsprechende Haken setzen, bei block EMM.
    Hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen