1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 3. September 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab gerade in meinem OScam Log folgende Fehlermeldung entdeckt
    Ich hatte die von OScam geforderte Datei "oscam.tiers" noch nie im Freetz!

    OScam rennt aber auch trotz dieser Fehlermeldung im LOG.
    Was hat dies zu bedeuten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Fehlermeldung

    Update....
    Thread kann geschlossen werden. Ich hab ne Datei
    oscam.tiers
    gefunden und diese für meine vorhandenen Karten editiert :good:
    Die OScam startet jetzt ohne Fehlermeldung, laut LOG :hell
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam Fehlermeldung

    Was steht da drin ???
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: OScam Fehlermeldung

    Seit dem OSCam-Build 2966 gibt es tatsächlich eine Datei names oscam.tiers. Diese ist aber bis jetzt nur interessant bei Videoguard Verschlüsselungen.

    Zitat aus dem OSCam-Trunk der Streamboards:

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: OScam Fehlermeldung

    Die oscam.tiers Datei könnt ihr

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    downloaden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen