1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam-Fehler

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von socke3, 30. November 2010.

  1. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wieviel Fehler der oscam sind normal?

    2010/11/30 15:34:05 1406 c dm800 (1702&000000/000A/93:0E54): not found (271 ms) (of 1 avail 1) (irdeto_do_cmd [2] 90 00)


    zur zeit 35000 ok
    400 nok

    ist das normal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam-Fehler

    Das ist kein Fehler! Wie es aussieht, hast du keine oscam.services.
    Wenn du die erstellst mit den entsprechenden SIDs die deine Karte erhellt, werden alle anderen SIDs gar nicht angefragt.
     
    #2
  4. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-Fehler

    habe ich eigentlich!

    [skyhd]
    caid=1702,1833
    srvid=0084,0081,007e,007f,0080,0083,0082,007A,007B,007C,0075,0077

    [skybuli]
    caid=1702,1833
    srvid=00df,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc

    [skysport]
    caid=1702,1833
    srvid=0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035

    [skyextra]
    caid=1702,1833
    srvid=3393,003e,3398,0042,3394,0043,3331,3395,0044,4462,003c,7009,700a,003f,3397
    ,4461,003d,6ff1,6fff,0045,0046,0040

    [skyfilm]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0009,0029,0019,0203,0008,0204,0014

    [skywelt]
    caid=1702,1833
    srvid=002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D
    ,001A,001B,0024,0034,0032,0017,0000

    [skyradio]
    caid=1702,1833
    srvid=0099,009A,009C,0096,0098,009B,0097


    ist das richtig bei sky komplett?
     
    #3
  5. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam-Fehler

    Keine Ahnung, hab kein Sat, aber schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Haste du die Services denn auch dem Reader zugeordnet?
     
    #4
  6. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-Fehler

    wie dem Reader zugeordnet?
    wo wird das gemacht?
     
    #5
  7. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-Fehler

    im oscam.log steht der fehler:

    [20:01:51] [newcamd] Sending ECM caid:0x1702, ecmpid:0x0132, sidpid:0x3332 to (127.0.0.1:15000).
    [20:01:52] Searching CW cache for CaID 0x1702, pid 0x0196...no CW in cache
    [20:01:52] [newcamd] Control words not received (127.0.0.1:15000), time (403 ms)


    ist der pid 3332 nicht irgendwas mit österreich?

    die 3332 steht aber nicht in der oscam.service drin!!!
     
    #6
  8. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-Fehler

    ist hier alles ok?

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = Sky
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
     
    #7
  9. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam-Fehler

    was passiert eigentlich wenn mehrere anfragen zur gleichen zeit bzw. in kurzer zeit an die oscam gesendet wird?
    so das sie es nicht schaft so schnell zu antworten?
    vieleicht kommen da die fehler zustande?
     
    #8
  10. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam-Fehler

    Du musst die Services schon so eintragen wie sie in der oscam.services stehen
    Code:
    [reader]
    label                         = sky
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    services                      = [B]skyhd,skybuli,skysport,skyextra,skyfilm,skywelt,skyradio[/B]
    caid                          = 1702,1833
    detect                        = cd
    mhz                           = 800
    cardmhz                       = 600
    ident                         = 
    group                         = 1
    ecmcache                      = 1
    lb_weight                     = 100
    und auch dem User zuordnen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen