1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam fast mode für SECA Karte ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LOURO70, 15. März 2013.

  1. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    gibt es für eine SECA Karte (MEO) auch ein fast mod conf. für oscam ?

    kann keiner was dazu sagen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    Fast Mode ist ein Feature bei NDS Karten. Deine Karte ist eine Seca Karte!
     
    #2
  4. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    OK danke für die Info, jetzt weiß ich bescheid.

    Gibt es eine Möglichkeit die Zugriffszeiten für die Seca Karte zu verbessern ?
    Bei der V13 von Sky sind diese bei 125ms, bei der MEO-Karte (SECA-Karte) bei 240ms


    oscam.server :
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2013
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    Eventuell könte man die Karte über die Clock übertakten, allerdings verwendest du einen internen Reader, daher besteht diese Möglichkeit nicht. Besorge dir eine Easymouse2 und man könnte noch ein paar Millisekunden rauskitzeln.
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    man kann aber die ecm zeiten verschiedener karten nicht vergleichen,
    eine s02 macht zb. normal 600ms, es kommt immer darauf an, ab wieviel ms die karte freezer macht,
    und das ist ebenfalls extrem unterschiedlich, falls alles ohne freezer läuft, ist alles in ordnung,
    da brauchts du keinen anderen reader oder übertaktung
     
    #5
  7. cassandro
    Offline

    cassandro Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    Sind dir 240 ms zu langsam??


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  8. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    Das Problem was ich habe, ist das ich freezer auf der Serverbox (Dreambox 8000) habe, wenn gleichzeitig die Clientbox (Dreambox 800SE) auf die gleichen Programme zugreift.
    Die Clientbox läuft hingegen ohne freezer. Dies geschieht auch nur mit der Seca Karte, die V13 läuft hingegen anstandslos.
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    dann musst du die 3 oscm configs und ein log posten,
    zum zeitpunkt, bei dem es mit seca zu freezern kommt
     
    #8
  10. cassandro
    Offline

    cassandro Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    Hmm

    Ich hab die gleiche Karte und die Zeiten liegen bei ca 300 ms ( nicht übertakt )

    Kann es sein dass du externe Server noch mit drin hast, und dein Loadbalance falsch eingestellt ist?

    Denke du wirst aus Cache bedient
     
    #9
  11. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    hier meine configs

    oscam conf :

    oscam server :
    oscam.user:


    ich habe keinen externer Server mit drin.

    log folgt später
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #10
    cassandro gefällt das.
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    au = skyde_v13,meo wäre korrekt
    läuft CCcam mit Oscam, denn es gibt keinen dvbapi eintrag ?
     
    #11
  13. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    Mit oscam werden die Karten gelesen und mit cccam werden diese weitergeleitet


    au = skyde_v13,meo werde ich testen
     
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    was heist das denn jetzt, läuft auch CCcam oder ist damit internes CCcam von oscam gemeint?

    in oscam.conf fehlt [dvbapi] und dann lokaler user ohne passwort oder newcamd für N-Line

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. LOURO70
    Offline

    LOURO70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    auf der serverbox läuft oscam/cccam , auf den clientboxen nur cccam
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam fast mode für SECA Karte ?

    das ist aber falsch, poste mal deine Cccam.cfg, wird nämlich nicht benötigt
     
    #15

Diese Seite empfehlen