1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam error activing card

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Wiessel, 14. Oktober 2011.

  1. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ALlerseits ich hätte eine bitte an euch ich habe mir eine Fritz zugelegt 7270 mit der neusten Freetz hier aus den Board . und der cccam läuft schon einmal nur ich bringe es nicht zustande das ich in der OScam Hd+ 01 und eine Orf ICe zu Aktevieren habe 2 Smargos dran .

    und er bringt mir immer diese Fehler meldung

    Habe dieser
    einstellung

    Oscam Config


    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411,008011
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 35000@0D95:000004,000008,00000C,0000100
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    [HR][/HR]Oscam Server

    [reader]
    label = hd+
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB1
    smargopatch = 1
    rsakey = xxxxxxx
    boxkey = xxxxxxxxx
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1,2,3
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = orfsat
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB2
    smargopatch = 1
    caid = 0D95
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1,2,3
    emmcache = 1,3,2
    [HR][/HR]
    Oscam User

    [account]
    user = adminhd
    pwd = hd+1
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411,008011

    [account]
    user = adminorf
    pwd = orf1
    group = 3
    AU = ORF
    CAID = 0d95
    IDENT = 0d95:000004,000008,00000C,0000100
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    [h=2]Welcome to CCcam 2.1.1 server[/h]
    Server connections: 2 +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |127.0.0.1:34000 | |newcamd| | | 0 | | |127.0.0.1:35000 | |newcamd| | | 0 | | +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam error activing card

    Zuallererst: nimm bitte die RSA und BoxKey raus, mache "XXXXX" dafür rein! :ja :read:
    preferlocalcards = 1
    wenn Du alles eigene Karten hast.
    Warum postest Du ein Cccam-Log, wenn es oben drüber um Oscam geht?
     
    #3
    Wiessel gefällt das.
  5. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    erstmal danke für deine hilfe ist schon raus hatte ich übersehen mit den rsa ,
     
    #4
  6. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    geht auch nicht
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam error activing card

    Bei oscam.server in jedem Reader enable = 1 eintragen.
    Und: entweder oscam vor cccam starten oder nur oscam :ja
     
    #6
    Wiessel und Pilot gefällt das.
  8. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    tut sich leider auch nichts
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam error activing card

    Machmal cccam kurz aus, sonst wird das nix.
     
    #8
  10. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    habe ich gemacht geht aber leider nicht habe auch schon neu gestartet aber er erkennt die karte nicht
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam error activing card

    Was für eine HD+, weiß oder schwarz?
     
    #10
  12. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    geht nicht
     
    #11
  13. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    hd + weiss
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam error activing card

    Vielleicht stimmen deine Smargoeinstellung nicht. schau mal hier was hexer geschrieben zu seiner V13 Karte und OFR. V13 karte ist ja für den smargo so wie die HD+ Karte.
    Es kommt auch darauf an, ob du Smargo von max digital hast oder Argolis.
    und hoffentlich hast keine fake Smargos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam error activing card

    Für die weiße HD+ nimm die CAID = 1830 in der Reader für die HD+ im oscam.server :ja
     
    #14
  16. Wiessel
    Offline

    Wiessel Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: oscam error activing card

    hallo
    danke für eure hilfe in mom läuft er hat zwar gedauert aber es läuft

    jetzt muß ich nur noch einmal die zeiten anschuen wie es mit denen ausieht
     
    #15

Diese Seite empfehlen