1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 20. Dezember 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    habe mir eben die weiße hd+ karte gekauft. habe sie erst in der dream aktiviert ist auch schön alles passiert. Jetzt stecke ich die karte in der easymous2 der grüne und der rote lampe leuchtet kurtz und ende ist.



    Und dan bekomme ich die meldung. Meine einstelung in der oscam.server :

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Poste mal deine Configs...:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    hallo,

    bei device

    device = /dev/ttyUSB0

    so habe ich es... oder USB1 je nachdem
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Also das ist wirglich sehr komisch jetzt wiso erkennt er die karte nicht.


    Meine reader festgelegt.

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Ich glaube so wird das nichts :D Ist schwierig zu lesen....

    EDIT:

    Hast du den Reader im udev korrekt angelegt? Eventuell hast du dort einen Fehler drin...

    EDIT 2:

    Poste mal den komplette Log (währen die Karte inizialisiert wird).

    Wie ist die Easymouse eingestellt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Hier und die antwort bekomme ich :

     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    So wie ich das entnehmen kann hast du den falschen rsa bzw. boxkey drin...
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    er hat den selben wie ich und bei mir geht er
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Und woher weisst du das er den selben wie du hat? Hast du Ihn den Key geschickt?

    Lt. Log ist der falsch eventuell hat sich ein Zeichen darunter geschlichen?
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    also egal was ich mache ich bekomme diese meldung hier

     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Wie gesagt, m.E. kann es nur an den Key liegen. Mach doch mal folgendes, lass dir den mal mit dem oscam config creator generieren und füge den ein...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    starturk gefällt das.
  13. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Der startet leider bei mir nicht habe windows xp
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Dann versuche es mal so:
    rechtsklick auf die Datei und "als Administrator ausführen".
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam erkennt die HD+ 1830 karte nicht

    Mit den creator boxkey und rsakey hat es endlich geklapt. wen ich erlich sein soll habe ich aber kein unterschied bemergt an den keys. aber es hat jetzt geklapt danke für die hilfe.
     
    #14

Diese Seite empfehlen