1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von RapidStan, 10. November 2012.

  1. RapidStan
    Offline

    RapidStan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    DDR
    Hi!
    Server (Fritzbox 7170) lief bis heute problemlos, CCcam läuft auch noch (mit der S02) nur Oscam spinnt zur Zeit (HD+ Karte 1843), hier mal der Log un die config's:
    Den Anhang 64241 betrachten Den Anhang 64242 betrachten

    oscam.conf
    [global]
    Nice = -5
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam.log
    Sleep = 240
    waitforcards = 1

    [newcamd]
    Key = 1407111205090301131007021306
    Port = 34072@1843:000000,003411,008011
    Port = 34073@1833:000000

    [monitor] port = 17631
    aulow = 120
    monlevel = 4
    httpport = 17630
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [webif]
    httpport = +++
    httpuser = +++
    httppwd = +++
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    oscam.user
    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    monlevel = 1
    uniq = 0
    group = 1
    AU = smargo 1
    services =
    hdplus ident = 1843:000000,3411,8011
    caid = 1843

    [account]
    User = sky1833
    Pwd = betatunnel
    Group = 2
    MonLevel = 0
    Uniq = 0
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702
    AU = 0
    CAID = 1833,1702
    Services =
    Sky Ident = 1833:000000,1702:000000

    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 4

    oscam.server
    [reader]
    label = smargo 1
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    Fallback = 0
    group = 1
    smargopatch = 1
    caid = 1843
    rsakey = BF+++5
    boxkey = A7+++7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,34071
    account = Betatunnel1833,1833to1702
    group = 2
    CAID = 1702,1833:1702
    Ident = 1702:000000
    Services = Sky

    Es wurde nichts an irgendwelchen config's geändert, HD+ stieg einfach nur plötzlich aus.

    Hat jemand'ne Idee, was das sein kann?

    mfG RapidStan
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

    Hi,

    das Logfile als solches sagt mehr als 2 Bilder, die es zudem nicht einmal zulassen etwas sauber lesen zu können.
    Thema Lesbarkeit - Zeilenumbruch m Spoiler hilft hier auch.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. RapidStan
    Offline

    RapidStan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    DDR
    AW: Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

    Die Bilder wurden beim hochladen anscheinend verkleinert ... und die Spoiler sind angepasst, war ein Formatierungsfehler ...
    Hier nochmal die Logs (nach jeweils einem Fritzbox Neustart):
    Den Anhang 64244 betrachten Den Anhang 64245 betrachten

    mfG
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

    Hi,

    nimm als erstes mal alles was mit ident zu tun hat aus deinen Konfigs raus (hab es oben mal rot gekennzeichnet.
    Anschließend tausche deine OScam gegen eine aktuellere Version aus, damit dir auch die Laufzeit richtig angezeigt werden kann. Das was da im Moment steht macht keinen Sinn.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. RapidStan
    Offline

    RapidStan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    DDR
    AW: Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

    Hab's wieder zum Laufen bekommen, HD+ Karte aus dem Smargo raus -> 5min in den Kartenschacht vom Opticum laufen lassen, danach wieder in den Smargo und läuft nun wieder problemlos, keine Ahnung was das war ... :good:

    Was bewirken die "ident" Einträge denn?

    mfG RapidStan
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

    Hi,

    es gibt manchmal mehrere Anbieter auf ein und der selben Caid. Über die Ident kann man diese dann unterscheiden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam entschlüsselt HD+ (1843) plötzlich nicht mehr

    hi hab gelesen das du dich mit cccam verbindest. versuch es mit newcamd die sendet emms die die karte mit updates versorgen, wenn ich mich nicht irre?
    hoffe das ist mein erster beitrag hier im board wo ich mal jemanden helfen kann!
     
    #7

Diese Seite empfehlen