1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk OScam - EMM´s schreiben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von habibbido, 16. Dezember 2011.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine FritzBox mit OScam und Sky 02 laufen.

    Aktuell laufen die EMM´s für die Karte über jemand anderes. Was wird hierfür benötigt? Würde diese, wenn möglich, selbst "schreiben".
    Als Client kommt ein Kathrein UFS 910 mit OScam zum Einsatz.

    Freue mich über Hilfe.

    Grüße
    André
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam - EMM´s schreiben

    AU = 1

    in den betreffenden Account in oscam.user auf dem server.
     
    #2
  4. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam - EMM´s schreiben

    Das ist mir bewusst. Was muss der Client können? Also was muss man hier einstellen?
    Kann ich die S02 mit OScam einlesen und EMMs über den Client, auch mit OScam, schreiben?
     
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OScam - EMM´s schreiben

    Ja kannst du ,

    Kannst anstelle der eins auch im User eintragen AU wie der reader bei dir heizt damit erlaubst du im nur diesen Reader mit Aus zu versorgen !

    Beispiel :

    au = skysat,skysat2,orfsat,pent
     
    #4
  6. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OScam - EMM´s schreiben

    Okay, dankeschön.

    Also muss ich lediglich AU=1 beim entsprechenden User setzen. Beim Client keine weiteren Besonderheiten?
     
    #5

Diese Seite empfehlen