1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OScam Emm schreiben mit CCcam Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ksklb, 16. Dezember 2012.

  1. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    Habe einen Raspberry Pi als Oscam Server laufen. Angeschlossen sind 1xSky V14 und 1xHD-Plus(HD02) über Easymouse2.

    Nun würde ich gerne von meiner Dreambox 800HDse (Clone mit Merlin3) über CCcam 2.3.0 EMM´s schicken.


    Oscam.server
    [reader]
    label = sky_v14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 098C:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    saveemm-g = 1
    lb_weight = 300
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = hd+_karte
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1843
    rsakey = BF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxDD5
    boxkey = A764xxxxxxx37C
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    ident = 1843:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = server.adresse
    protocol = cccam
    device = server.adresse,12000
    user = Name
    password = password
    group = 3
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 7
    ccckeepalive = 1

    Oscam.user
    [account]
    user = dream
    pwd = box
    au = sky_v14,hd+_karte,server.adresse
    group = 1,2,3

    EMM´s zu einem Server senden (server.adresse) geht, also von ON auf AKTIV. ABER auf die Lokalen Karten wollen keine EMM´s. Immer auf ON anstatt auf AKTIV.

    Was muss ich einstellen bei OScam/CCcam ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Da ist doch net ständig ACTIVE.... ACTIVE ist nur, wenn gerade tatsächlich EMMs geschrieben werden oder vor kurzen geschrieben wurden.
     
    #2
  4. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    Schon klar, aber ich hatte noch nie AKTIVE bei den Lokalen Karten.
    Beim Server schon (EMM´s an den Server)

    Den Anhang 66203 betrachten

    EMM written
    UK / G / S / UQ

    V14:
    0 / 0 / 0 / 1

    Server:
    0 / 4 / 0 / 0

    Nach ca. 15 Minuten auf Sky Sport News HD.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Hi,

    die HD02 wirst du auf diesem Wege nicht mit EMMs versorgen können.
    Zur Zeit kannst du mit CCcam (egal welche Version) eine unter OScam laufende HD02 nicht mit EMMs fütteren. Hierzu brauchst du entweder einen OScam Client oder einen HTPC mit Hadu oder...

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Also brauche ich OScam als Client um EMM zu schreiben.
    Muss ich dann auch im Client die Services einstellen oder ist das nicht mehr nötig ???

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Hi,

    wenn du auf dem Server bereits Services eingerichtet hast kannst du selbige doch einfach auf den Client kopieren.
    Brauchen oder nötig - das ist immer so eine Sache. Wenn OScam al Cleint sauber eingerichtet bzw konfiguriert wurde kommen auch weniger Fehlanfragen am Server an, was diesen wiederum entlastet.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Ok also dann wieder auf Oscam...

    Aber noch was anderes kurz. Ich bekomme ja von meinem Server nur die Karten wo ich reshare habe. Dieser reshare kann ja auch umgangen werden. Jetzt möchte ich das aber nicht für alle Clienten sondern nur für mich. Was stelle ich da jetzt ein ???
    Es merkt ja keiner, da der Server ja nix abfragt sondern nur ich.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Hi,

    hierzu (Umgehung von reshare) gibt es von meiner Seite und ich hoffe auch von anderen keinen Support.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Dann hoff ich jetzt mal, dass dein Server hier mitliest und seine Konsequenzen draus zieht.
     
    #9
    bombadil und Pilot gefällt das.
  11. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Ich weiß jetzt nicht ob Ihr mich richtig verstanden habt.

    Ich habe vorgestern einen Server aufgesetzt, davor lief die Sache in der Dream ohne Probleme. Ich konnte ALLES was ich von meinen Servern an Karten bekam nutzen. Nun hängt aber die Dream als Client am Server dran, deshalb bekomme ich auf die Dreambox jetzt NUR noch die Karten für die ich auch reshare habe.
    Nun würde ich gerne den Reshare umgehen damit ICH auf meine Dream alle Karten von den Servern bekomme wie davor. Diese Reshare Umgehung soll nur für mich gelten und nicht für meine Clienten. Der Line Geber merkt davon ja nix, da die Karten ja dann nur von mir abgefragt werden und nicht noch zusätzlich von einen Server/Clienten.
    Ich kann euch gut verstehen, das Ihr hier nicht preisgeben wollt wie man die Reshare Begrenzung umgeht.
    Aber meine Situation ist anderst. Hilfe auch gerne per PN :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: OScam Emm schreiben mit CCcam Client

    Nein dafür gibt es keine Hilfe von uns, frag bei deinem Linegeber nach ob er dir mehr reshare gibt. Alles andere ist Vertrauensbruch, ist dabei noch mehr, weil du es ja auch noch absichtlich machen willst!!
     
    #11
    wylly31, Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen