1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem oscam elite und hd+card Hilfe

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von koko99, 3. Mai 2012.

  1. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    wer kann mir bitte helfen .
    soll für einen freund auf einer dream 8000 elite card und hd+ card zum laufen bringen. (hd+ geht )elite nicht.
    kann sich wer meine conf. anschauen
    Danke

    Oscam conf.
    [global]
    Nice = -1
    #LogFile = /dev/tty
    ClientTimeout = 10
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 37002@1830:003411;37009@0500:041700

    oscam user.
    [account]
    User = hdplus33
    Pwd = pass
    Group = 1
    IDENT = 1830:003411
    CAID = 1830
    #AU = HDplus


    [account]
    User = elite33
    Pwd = elite33
    Group = 1
    AU = ELITE
    CAID = 0500
    ident = 0500:041700

    oscam serwer
    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF........................DD5
    n3_boxkey = A............................C
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    [reader]
    label = ELITE
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 37002 hdplus33 pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 37009 elite33 elite33 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Bist dir sicher mit 41700?? Was ist das für eine Elite Card, welche Sender beinhaltet die Karte? Wird die Karte laut WebIf überhaupt erkannt, weil du beim REadereintrag von der Elitecard keine cardmhz und mhz angegeben hast??
    Was mir noch auffällt, ist das eine ältere Oscamversion die du im Einsatz hast, da du mit den alten Einträgen arbeitest bezüglich n3_boxkey und n3_rsakey?
     
    #2
  4. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Es ist eine frexx tv card

    hab selber hinbekommen
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Mai 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Das finde ich nett, dass du schribst: habs inbekommen.
    Nicht Nett ist, das du den Lösungsweg nicht gleich dazu geschrieben hast.


    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen