1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oscam Einstellung für Sky Select ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von G00dman, 29. September 2012.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Freunde,

    Ich nutze aktuell Oscam auf meiner Fritte und auf meiner Dream. Soweit läuft auch alles top !!!
    Wie müssen denn die Einstellungen in Oscam sein damit die Sky Select Filme angezeigt werden ?

    Hatte nur Freischaltung im Sky Receiver denk das geht doch sicher auch im freetz ;)

    thx grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. inkoknito
    Offline

    inkoknito Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Kann dir zwar keine 100 prozentige auskunft erteilen.(Habe es selber noch nicht getestet) Aber wenn du einen Film buchst ist alles normal erreichbar, wenn du z.b. im Schlafzimmer das selbe schauen möchtest.
    Solltest du Loadbalancing verwenden musst du es abschalten und am besten statistiken löschen.
    Arbeitest du mit Services musst du die Select Sender einschalten und danach wieder ausschalten um unötige fehlanfragen zuvehindern.

    m.f.g

    inkoknito
     
    #2
  4. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Hi, denke das ist so nicht korrekt.
    Wenn ich keinen Film gebucht hab, ist bei Entitlement auch kein Eintrag.Erst nach der buchung wird es im Sky receiver geschrieben bzw glaub das sind doch die emms oder ?

    thx grz
     
    #3
  5. inkoknito
    Offline

    inkoknito Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Hallo,

    man muss es einmalig freischalten lassen und dan siehst du die entelements. Habe aber auch gehört das es nur mit sat reibungslos gehen soll.
     
    #4
  6. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Ich nutze das ganze mit Sat aber das einmalige freischalten reicht leider nicht :( es muss jedesmal bei einem film neu freigeschalten werden ...
    sicher das es ins Oscam keine weitere funktion dafür gibt ?

    Thx grz
     
    #5
  7. inkoknito
    Offline

    inkoknito Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    nicht das ich wüsste kann mich aber auch täuschen ;-)

    gib bescheid wollte mich nämlich auch mal an diese geschichte anheften.
     
    #6
  8. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Sonst noch wer ne Idee :D
     
    #7
  9. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Du musst darauf achten, das du deine Karte mit EMM's versorgst, sobald du den Film bestellt hast. Sonst kann dieser nicht freigeschaltet werden. Dabei ist zu beachten, das auf HD-Kanälen keine EMM's gesendet werden. Also ich mache es immer so, ich bestelle den Film, und schalte dann für 5 minuten auf Sky Sport 1.....
    Und auf dein "Services" musst du auch achten, zur Not "Services" auskommentieren.
     
    #8
    BIG-BOY gefällt das.
  10. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Ah gut zu wissen mit den HD Kanälen die hat ich immer drin :) was genau meinst du mit services auskommentieren ? die werden doch für den reibungslosen Betrieb benötigt ....

    thx grz
     
    #9
  11. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    damit meint er das du die "services =" einstellung in den configs auskommentieren also ein " # " an den fang der zeile packen sollst um zu sehen ob es an den services liegt
     
    #10
  12. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aragorn war schneller

    den Loadbalancer würde ich auch noch Ausschalten wenn verwendet oder zumindest kurz davor "Clear Stats" durchführen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #11
  13. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    das mit der # war mir schon klar aber was hat das mit den emms zu tun ?
     
    #12
  14. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    emms brauchst du um die Karte zu Updaten! Wenn du keine emms zuläßt, wird die Karte nicht aktualisiert und dadurch ist es logisch das deine select-bestellungen nicht entschlüsselt werden und deine Karte wird dann irgend wann dunkel.
     
    #13
  15. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    ja soweit weiss ich ja bescheid danke aber wie muss die oscam einstellung aussehen damit die emms aktualisiert werden ?
     
    #14
  16. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Oscam Einstellung für Sky Select ?

    dann sende doch mal deine configs, damit wir sehen wie es bei dir ist, ansonsten ist es ein Raten und helfen wird schwer.
     
    #15
    inkoknito gefällt das.

Diese Seite empfehlen