1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam einrichten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cyr0, 17. September 2012.

  1. cyr0
    Offline

    cyr0 Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    komme mit dem oscam einfach nicht zurecht und habe mir deshalb schon 2 mal das System zerschossen!

    Ich habe von einem Bekannten eine Line bekommen und möchte diese jetzt irgendwie zum laufen bringen.
    Habe einen Kathrein UFS912 mit der neuen HDMU Software drauf.
    Oscam 7408 wurde von mir bereits installiert. Wenn ich das richtig verstanden habe muss ich das CAM als CLient einrichten oder?

    Was bzw. wie muss ich die Dateien jetzt bearbeiten damit das Progamm hell wird?

    Wäre nett wenn man mir etwas unter die Arme greifen kann!
    Bin ein absoluter Newbie was CS betrifft :(

    Danke und Schöne Grüße aus dem Ösiland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Karte willst du mit Oscam auslesen??
    Ja, Oscam ist ein Emu.
     
    #2
  4. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: oscam einrichten

    Hi,
    schau mal hier vielleicht hilft das >>>[h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: oscam einrichten

    Der hat einen line bekommen also nix mit karten.

    beim oscam.conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    #au = 0 #mit 1 einschalten für EMM an den Server zusenden
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
    #4
    moddi00 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    Du mußt die Line "zerlegen" und daraus einen Reader für oscam basteln.
    Aber Du solltest den Geber fragen, eine weitere Line bekommst Du bestimmt einfacher.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: oscam einrichten

    @mxer also das ist ein line und keine ISO datei :D
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten

    Warum fragt denn keiner mal, um was für eine Linie es sich handelt (Newcamd/CCcam/Camd3/MGCamd)?
    Zu beachten ist eines ... MGCamd geht nicht direkt mit OScam!
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. cyr0
    Offline

    cyr0 Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: oscam einrichten

    So, nun funktioniert alles!

    Danke für die tipps!
     
    #8

Diese Seite empfehlen