1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

oscam einrichten ohne proxy

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mongo02, 28. August 2012.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!habe debian ipc 11.4 zuhause.habe zwei lokale Karten einmal s02 und die weisse hd+.möchte gerne oscam mit cccam laufen lassen!habe aber gelesen das man die s02 nur über Proxy und nicht local einrichten kann!wenn das stimmt, warum ist dies so?wenn dem nicht so ist, kann mir einer verraten wie ich dies ohne Proxy hin bekomme?danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Die S02 kann auch lokal eingerichtet/ genutzt werden.
    Wenn Du oscam mit cccam-Protokoll nutzt, brauchst Du keine 2 SoftCams einrichten.
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Schau mal in den Config Bereich rein, dort wirst du schnell feststellen, das man die Karte auch lokal lesen kann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    In IPC sind generell Beispielkonfigurationen enthalten, auch die Cams sind enthalten und müssen "nur noch" angepaßt werden.
    Auch hier haben wir Beispielkonfigurationen an denen Du dich versuchen kannst.
    Solltest Du dann Hilfe benötigen bekommst Du sie gerne!
    Ein wenig Zeit zum Fummeln und Basteln, und Interesse für das Thema, und die Sicherheit beim CS solltest Du auf jeden Fall investieren.

    Hier noch ein paar Links für Dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Wenn ich dann einem clienten reshare gebe, dann sieht er ja nicht local, sondern Proxy also ext.cccam oder ist das falsch?will das er sie auch local sieht.
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Willst du etwa die Karte lokal faken??? Außerdem hat der Reshare nichts damit zu tun auf welchem Hop die Karte angezeigt wird!
     
    #6
  8. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Mir hat nur einer gesagt das das nicht gehen würde, weil er sonst nur über Proxy geht!nein ich will die karte nicht faiken!wo stehen denn genau die configs , Server und User für ipc s02 karte und weisse hd+?suche eine detaillierte Anleitung mit erklärung und was was ist!
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Wenn du die Karte lokal hast, dann siehst nur du die Karte in Hop 0 --> Lokal

    Wenn du jemanden eine C-Line gibst, taucht deine Karte auf Hop 1 auf --> Proxy
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Wenn Du diese Seite aufmerksam liest, findest Du die gesuchten Links und Hinweise....
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Genau das meine ich!wenn ich jetzt der Person mit reshare eine line gebe, dann will er die local also hop0 und nicht hop1 was doch dann über Proxy geht oder?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    Das ist aber Kartenfake und hier wirst du bestimmt nicht geholfen, wie man Karten faket! Verstehe nicht, wo das Problem ist, wenn die Karte auf Hop 1 ist?!
     
    #11
    szonic und laila-no1 gefällt das.
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam einrichten ohne proxy

    hi,

    meister hat es dir doch geschrieben!

    reshare hat nix mit hop 0 oder 1 zu tun!
    auch ohne das du deinen Clienten Reshare-Rechte gibst wird es bei ihm nur auf Hop1 laufen!

    und ich glaube genau das will auch dein Client..das bei dir die Karte lokal vorhanden ist und nicht das du ihm einen Line von einem Sharepartner weitergibst ;)
     
    #12
    szonic und meister85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen