1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Ganga, 24. Juni 2012.

  1. Ganga
    Offline

    Ganga Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich habe einen Golden Media CR 990 Spark Reloaded und eine C Linie die ich schon erfolgreich (unter Spark) zum laufen gebracht habe mit CCcam. [​IMG]


    Mir ist aber nicht ganz klar wie ich Oscam mit meine C linie zum laufen bekomme unter Enigma bzw. was ich in welcher Datei einstellen muss.
    In machen Foren wird noch erzählt das CCcam als Protokoll hinzugefügt werden muss bzw eine N oder F Line.
    Wiederum wird in manchen Threads gar nichts davon erwähnt, daher bin ich verwirrt.

    Kann mir bitte einer weiterhelfen was ich alles genau und in welcher Datei einstellen muss um Ocam mit C line zum laufen zu bekommen, bin schon am verzweifeln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    kurze Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Feintuning zum einrichten als Client unter Teil A:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geiche Vorgensweise unter Spark und enigma2
    Unter Spark niemals die plugins cccam 2.1.4, mgcamd mit oscam zusammen laufen lassen. Wenn oscam: dann oscam allein.

    Mlg piloten
     
    #2
    Ganga und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    hallo
    könte jemand so nett sein und hier ein oscam configurationsbeispiel machen für dumis z.B ein c line von google C: rach-cccam.no-ip.biz 18000 Hummels2 amirsat.com
    oder ist das verboten ? hoffe gib es kein ärger

    Danke
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    Denke das wird dir helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam einrichten mit C line (Golden Media Cr990)

    als client das gilt das gleiche oder ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen