1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam einrichten DM800 SE u. Coolstream

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von riddik77, 25. Januar 2013.

  1. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mal ne doofe frage nebenbei: wenn ich den dreamclone als server oscam only einrichte, kann ich dann trotzdem weiterhin
    Mit cccam cklients drauf zugreifen und die hdsender hell bekommen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Na klar! Du musst nur die CCcam in der OScam.conf einstellen.
     
    #2
  4. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Und nochmal ne doofe frage: die coolstream zee die ich hiee noch hab kann kein cccam- hat bisher über die oscam auf meinen cccam servee zugriffen. Macht es sinn das beizubehalten oder is oscam auf oscam besser geeeignet?

    Gruß
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Hat zwar nichts mit der Clone zu tun aber klar kannst du OScam zu Oscam nehmen,kannst aber auch auf der Clone cccam nehmen
     
    #4
  6. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    bekommen ich denn mit der cccam auf der clone die HD-Sender auch auf der Coolstream Zee hell ohne nen Betatunnel zu benutzen??
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Oscam einrichten DM800 SE u. Coolstream

    Hi,

    wenn die Karte im Irdeto Modus läuft muß irgend einer die HD Sender mappen. Ansonsten werden sie nicht entschlüsselt. Ob dies nun der Server macht oder aber der Client ist am Ende egal. Um den Server zu entlasten sollte es eigentlich der Client machen.
    Wenn bei dir auf dem Server CCcam läuft, dann hat sich die Frage aber bereits erledigt. CCcam kann nur bei der S02 mappen und macht dies auch ganz automatisch. Alles andere kann CCcam nicht mappen und dein Client mit OScam muß sich darum kümmern.

    Grüße

    Kermit
     
    #6

Diese Seite empfehlen