1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam ECM Zeiten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zooooo, 2. Juli 2013.

  1. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen nutze das HDMU image mit OSCAM8705 auf meiner GM990 Reloaded. Oscam dient als Client. Habe folgendes Problem bei Sky HD Sendern Habe ich ECM zeiten von 200-300msek aber er springt des öfteren auf 900 msek hoch und dabei enstehen Artefakte. Woran kann es liegen ? Config ? Oder muss ich Ports freigeben ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Hi,

    config wäre da nicht so verkehrt. Du bist Client oder Client/Server ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Hi, nur Client
    Falls es wichtig ist HD+ sender liegen bei 600-650 ms laufen aber ohne probleme sind wirklich nur die Sky HD sender =(
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2013
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Hi,

    frag mal Deinen Line Spender wieviele Clienten insgesamt am Server hängen. Klingt ganz nach Überlastung seiner Karten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Hmm das komische ist nur das die Erste halbe Stunde nach dem Einschalten des Receivers super läuft. Und dann fängt es langsam an
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Über welche CAID's fragst du die Sky HD- Sender ab?
     
    #6
  8. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Hi, über 09C4 hab aber grad gemerkt das er dieses hacken auch schon am anfang mach und nicht erst nach 30 min. Ist aber wirklich sporadisch. Komisch nur das hd+ sender sogar bei 1000ms lagfrei laufen und sky bei ca 700ms schon dieses problem haben. Habe mal gelesen das bei richtig eingestellter config sogar bis 3000ms lagfrei laufen, ist da was dran ? Habe die Configs von hier übernommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam ECM Zeiten

    ja, aber bei einer S02 karte, nicht bei der V13(09C4)
     
    #8
    zooooo gefällt das.
  10. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Achso ok also ist die Karte müll ? Habe die Caid genommen die MgCamd mir angezeigt hatte.

    Für HD + nutze ich 1830 die scheint wohl besser zu sein :D
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam ECM Zeiten

    richtig eingestellt und wenn die nicht überlastet ist erfüllt die sehr wohl ihren zweck daher kann mann nicht sagen das die müll ist, die S02 ist nur besser fürs sharen
     
    #10
    zooooo gefällt das.
  12. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Achso ok also kann ich von hier aus nix mehr machen richtig ?

    und noch eine frage: Ich hatte eine Newcamd.list also denk ich das es ein newcamd server ist aber in der oscam.server hab ich cccversion = 2.3.0 stehen ist das richtig ? Oder ist es egal ?

    Danke für deine Antworten =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2013
    #11
  13. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam ECM Zeiten

    frag doch deinen server betreiber was drauf läuft

    gehört nicht zum newcamd reader rein
     
    #12
    Pilot und zooooo gefällt das.
  14. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Hallo nochmal, habe mal nachgefragt es läuft eine v13 und eine s02 karte auf dem server. Das Problem nur ist das mein Oscam immer nur auf die V13 zugreift habe die S02 mit eingetragen. Auch wenn ich die V13 karte entferne und nur die S02 Karte eintrage dann bleibt das Bild dunkel. Muss ich für S02 Karten noch irgendwas anderes Einstellen bei Oscam ?

    MFG
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Wenn dein Betreiber dir die S02 per Group nicht freigegeben hat, kannst du als Client eintragen, was du willst, es wird dann über diese Karte nicht hell.
     
    #14
  16. zooooo
    Offline

    zooooo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam ECM Zeiten

    Auch bei newcamd ?

    Wie sieht es eigentlich mit einer ECM Whitelist aus ? Braucht man die auch als Client ? Oder nur als Server ?

    MFG
     
    #15

Diese Seite empfehlen