1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Oscam e cache count

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von lukas78, 27. November 2013.

  1. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti.

    Vi pongo un quesito.

    Allora in locale ho il cielo nostrano e srg. utilizzo solo un dream 800hdse originale come decoder/server.

    Non ho mai avuto problemi di linea internet, che è una VDSL 20mbit/2mbit

    Da quando ho aggiornato la versione oscam (molto piu veloce e con ecm molto piu bassi, ho un problema):

    prima c'era un parametro che mi permetteva di limitare il cache count di modo da non sovraccaricare la piccola cpu del decoder, ora il vecchio max_cache_count non vi è piu.

    Sarebbe stato sostituito dal max_count, ma anche mettendo max_count a 500 o 600, vedo che la cache size sale inesorabilmente, fino a bloccarmi il decoder dopo qualche ora.

    Il tutto gira su oscam 9052 e se non erro fino alla 8755 funzionava

    Ecco le mie conf:


    oscam.conf

    [global]logfile = /autofs/sda1/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    delay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 5
    max_time = 11
    max_count = 600


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 10
    aclogfile = /var/log/aclog.log


    [cccam]
    port = 56789
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = login
    httppwd = pass
    httphelplang = it
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    oscam.server

    [reader]label = srg
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 09CD
    boxid = lalalalla
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09CD:51,B7
    ecmheaderwhitelist = 09CD:8070B4000001,8170B4000001
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 09CD:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2


    oscam.user

    [account]user = dvbapi
    suppresscmd08 = 1
    au = srg,skyitalia
    group = 1,2,3,4

    Spero possiate aiutarmi.

    Grazie per l'attenzione
    Lukas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    Giusto max cache count non ce piu, ma ce maxtime. Con maxtime puoi gestire tu la grandezza del cache. Se non usi cacheex, non ti servono questi parametri!
     
    #2
  4. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam e cache count

    io uso cachex, appunto.

    come gestire la cache size con il max time?

    in che senso?

    devo togliere quindi il max_count previsto nelle nuove oscam?

    a quanto tempo ha senso in tal caso settare ilmax_time per il cache ex?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    La maxtime la metti a 10 e il parametro max_count lo puoi cancellare, tanto non esiste piu.
     
    #4
  6. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam e cache count

    l'ho messo a 10....

    e guarda pero che succede



    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Total push[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Total got[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Total hit[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Cache size[/TH]

    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][​IMG][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"][​IMG][/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"] [/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"] [/TD]

    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]456[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]60271[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]48 (0.08%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]2399[/TD]
    devo settare in qualche modo anche CWcycle?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    Il CWcycle lo devi settare solo per scede Nagra. Cosa succede? Io non vedo niente di male.... Dici magari per gli HIT poci che hai?
     
    #6
  8. lukas78
    Offline

    lukas78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam e cache count


    no no... degli hit fa niente

    vedi il cache size?

    2399...

    è altissimo per il mio povero dream

    e dopo un po si blocca oscam e devo RIACCENDERE il dec
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam e cache count

    metti cacheex max hop a 1 massimo 2 ed inserici anche gli caid!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen