1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Feinfinger, 27. November 2012.

  1. Feinfinger
    Offline

    Feinfinger Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen.


    Habe folgendes Problem, und bin ehrlich gesagt mit meinem Latein am Ende.

    Ausgangssituation:

    DM800se mit V13 Karte incl. HD+ und Oscam Server, mittels dvbapi verbunden.

    Ein weiterer Ariva 102Mini mit Cccam angebunden.

    Läuft solange ich abwechselnd gucke einwandfrei, ECM´s alle unter 350ms.

    Sobald ich aber beide parallel laufen lassen, kommt der dvbapi in´s schwitzen und liefert mir ECM´s über 800ms, was natürlich bei HD+ in Rucklern ausartet.
    Hat viell noch jemand ne Idee???

    Bringt der Fastmode was? Möchte aber auch ehrlich gesagt nicht die Karte schrotten....


    Bin für jeden Tipp dankbar.


    Mfg Feinfinger


    Oscam.config
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = XXXXX
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = XXXXX
    #httpuser = userif
    #httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    #build = 2901


    Oscam.server
    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    Oscam.user
    [account]
    user = XXXXXX
    group = 1
    au = skydeV13

    [account]
    user = Ariva
    pwd = XXXXXX
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    Fastmode ist gut mit einem Wert von 15.
    Habe ich schon lange und die Zeiten liegen zwischen 120 und 140
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    Welche Version von oscam ist auf der Dream?
    Unter der 6048 geht das mit dem Fastmode nämlich nicht.
     
    #3
  5. Feinfinger
    Offline

    Feinfinger Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    Hallo.

    ist die 1.20 unstable 6773.

    Brauch ich zum ins7e11 = 15 Eintrag noch irgendwelche Zusätze?
    ins7e11

    ins7e11
     
    #4
  6. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    ein Neuatart is nie verkehrt
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    Es muß in die oscam.server mit rein:
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
     
    #6
    giftstaub gefällt das.
  8. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    ndsversion habe ich auf Auto und korrekt bei den Reader mit bei
     
    #7
  9. Feinfinger
    Offline

    Feinfinger Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    Vielen dank!

    läuft jetzt einwandfrei!


    AU beim clienten hab ich auch noch entfernt!



    mfg

    - - - Aktualisiert - - -

    Thema kann gelöscht werden!
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    Nix da mit löschen, gibt garantiert noch mehr User, die das Problem haben.
    Also können die sich hier Info holen.
     
    #9
    Pilot und giftstaub gefällt das.
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam dvbapi und Cccam hohe ECM´s

    hi starflame

    sorry aber wie sollen wir dir jetzt helfen? ohne deine Configs, deiner Hardware usw. kann man nur raten!
    ausserdem werde ich dir zu einem eigenen Tread verhelfen und bitte einen Mod dies durchzuführen...THX!
    und dann gehts weiter mit Support :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Verschoben worden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen