1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oscam dvbapi AU = -1 ??

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von tobaymuata, 22. November 2012.

  1. tobaymuata
    Offline

    tobaymuata Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich nutze
    OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t30 build #0

    auf meinem pingulux plus (nebula v3) als client in verbindung mit einem oscam server mit v13 karte. Am server im oscam webif wird AU für meinen Client als "ON" gezeigt.

    Das webif des clients zeigt folgendes an:

    Proxies 1/1 AU
    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: p"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]p[/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    skyv13
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]192.168.1.1[/TD]
    [TD="align: center"]15050[/TD]
    newcamd
    [TD="align: center"]22.11.12 21:18:10[/TD]
    [TD="align: center"]00:00:22[/TD]
    [TD="align: center"]09C4:0072[/TD]

    [TD="align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]00:00:01[/TD]
    [TD="align: center"]CONNECTED[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, colspan: 17"]Clients 1/1 (1 with ECM within last 15 seconds)[/TD]
    [TR="class: c"]
    [TD="width: 10, align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="align: center"]c[/TD]
    [TD="align: center"]1[/TD]
    box
    [TD="align: center"]-1[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    [TD="align: center"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="align: center"]0[/TD]
    dvbapi
    [TD="align: center"]22.11.12 21:18:10[/TD]
    [TD="align: center"]00:00:22[/TD]
    [TD="align: center"]09C4:0072[/TD]

    [TD="align: center"]by skyv13 (347ms)[/TD]
    [TD="align: center"]00:00:01[/TD]
    [TD="align: center"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    mich stört die -1 bei AU beim dvbapi Eintrag. Ist autoupdate nicht richtig aktiviert oder muss das so aussehen?

    merci
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

    Da sollte eigentlich ON oder ACTIVE stehn. Aber wie das bei ymod ist? kA.
    Ohne Configs schwierig zu sagen....
     
    #2
  4. Moritz10
    Offline

    Moritz10 Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

    Ich habe zwar eine A02 laufen, aber bei AU steht "ON".


    Moritz10
     
    #3
  5. tobaymuata
    Offline

    tobaymuata Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

    oscam.conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = boxchris
    au = 1 (2 auch schon probiert)
    boxtype = ipbox
    pwd = *****
    group = 1

    -------------------------

    oscam.server
    #
    # reader configuration
    #
    # internal reader

    [reader]
    label = SKYV13
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = 192.168.1.1,15050
    account = boxchris,*******
    group = 1
    fallback = 1
    IDENT = 09C4:000000
    caid = 09C4
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    ---------------------------------

    oscam.user

    #
    # user configuration
    #

    # user for group 1 with Betacrypt tunnel, no monitoring, only one connection possible, AU enabled

    [account]
    user = boxchris
    pwd = *******
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = SKYV13
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000

    Moritz, hast du den YMod am laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

    Hab den Fehler, denk ich.

     
    #5
    tobaymuata und Pilot gefällt das.
  7. tobaymuata
    Offline

    tobaymuata Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

    auch mit ner 1, nach wie vor in der dvbapi zeile eine -1 bei AU. Weiß jemand was -1 überhaupt bedeutet? hab nirgendwo was dazu gefunden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #6
  8. tobaymuata
    Offline

    tobaymuata Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

    Kleiner Nachtrag. AU scheint trotzdem zu laufen da ich bei meinem Server von der clientbox die mit dem oscam y mod läuft EMMs bekomme. Stimmt das so?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: oscam dvbapi AU = -1 ??

     
    #8

Diese Seite empfehlen