1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam Dreambox 500hd

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrBrown83, 10. Januar 2013.

  1. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Welche Oscam muss ich für meine Dreambox 500HD benutzen und wo bekomme ich sie mit passendem StartScript?

    Vielen Dank Im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    kommt drauf an welches image du installiert hast. Aber in den meisten Fällen übers Blue panel. Die passenden Scripts werden meist mit installiert

    Updaten musst du dann per hand falls dir die Versionsnummer zu niedrig ist.
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    unter downloads emu oder für 500HD clone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Enigma 2 Image 4.29.2010.
    Über Plugins finde ich nichts

    also die hier Oscam 1.20 mips-tuxbox-webif für oe1.6 ?

    Habe die jetzt in usr/bin oscam_1.00 mit den Attributen 755 geschoben.
    Aber wenn ich unter Telnet ps eingebe sehe nicht von Oscam

    ich habe keine clone 500 hd
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #4
  6. heizölpower
    Offline

    heizölpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    Ich kenne das Image zwar nicht, es scheint aber schon älter zu sein.

    Nur so als Tipp:
    Saug Dir von Dreamboxupdate.com ein stabiles OE1.6 (ssl 84 zuvor nicht vergessen) und mache dann das GP3plugin drauf.
    Dann noch das one-step-plugin für Gemini für die downloads der cams und Du kannst die benötigten Sachen zuverlässig installieren und starten.

    LG
     
    #5
  7. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    Installiert habe ich Gemini 5.0. kann mir keiner die passende oscam geben?
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    teste eine aus meinem post oben

    sieh nach, ob CCcam2.3.0 (ohne Endung) oder ähnlich in /usr/bin
    und CCCam_2.3.0_cam.sh (Endung immer sh) in /usr/script liegt,
    dann kannst du die scripte verwenden

    trotzdem gelegentlich mal neues GP3 installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
    #7
  9. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    Danke. Hab sie drin, in der dreambox Oberfläche sagt er jetzt oscam ist gestartet. Aber wenn ich über telnet ps eingebe keine Spur von oscam.


    es liegen cccam Files drin muss aber oscam benutzen
     
    #8
  10. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    Müsste doch unter ps in telnet auftauchen oder liege ich da falsch?
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    du hast evtl. die Attribute nicht korrekt gesetzt,
    box neu gestartet?

    muss bei ps auftauchen!
     
    #10
  12. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    Habe bei beiden die Attribute auf 755 gesetzt und neugestartet habe ich auch
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    oscam_1.20 und oscam_1.20_cam.sh nicht umbenannt
    im CI Menü muss dann Oscam 1.20 erscheinen
     
    #12
  14. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    In der oscam .sh Datei steht im Code oscam_1.00
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    du solltest aber besser alle Dateien von mir kopieren, auch CCcam, dann geht es auch,
    oder oscam_1.20 in oscam_1.00 umbenennen und altes script behalten,

    steht auch so in der Anleitung
     
    #14
  16. MrBrown83
    Offline

    MrBrown83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Dreambox 500hd

    Super danke mache es gerade noch mal von vorn. Nur noch mal zur Sicherheit. Habe deine Dateien genommen. Usr/bin die oscam_1.20 Datei und unter usr/Script oscam.emu. Sind die Namen richtig?
    bevor ich es wieder vergeige
    vielen dank für deine Mühe
     
    #15

Diese Seite empfehlen